Artem.SHitov ©:, этот Дабл Снейк. Там и турбо, и амилаза, и ром.
Это левак подпольной упаковки, не выпускают за бугром такие (я не смог другие найти, искал честно).... Есть С3 С24 С48 ... Там даже оформление и качество упаковки отличается.
C3 Turbo Yeast
C-Star Turbo Yeast
C24 Turbo Yeast
C48 Turbo Yeast
Это все...
Михаил Михайлович ©:А это вопрос с подковыркой, или вы действительно хотите узнать?
Я тоже могу подковырнуть... нам вообще пофигу какие там удобрения были или только какашками подкармливали. Мы ставим брагу и перегоняем, при дистилляции удобрения не попадают, но иногда мы их и сами в брагу кладём, специально!. А замороченным людям просто заморочили голову. Если я скажу, что ни разу не ссал на угол соседского гаража, это ещё не говорит о том, что я туда не ссал. А к любой мелассе или патоке обычно есть техническая сопроводиловка и даже иногда сертификат (не обязательно).
Михаил Михайлович ©:Если, все таки вопрос был с подковыркой, ответьте мне тогда, как мне в моем вопросе ее надо было обозвать, что бы все-таки мне помогли с дрожжами, будучи новичком в этом деле?
Да хоть малясовкой... Есть сырец, тростниковый, свекловичный или мальтозный. Это всё близкие продукты, разница только в том, что первый из тростника, второй из свеклы, третий из зерна. Мальтозную обычно не используют в производстве сахара и рома, но в кондитерках и в дешевом пиве она есть всегда. Самый лучший штамм дрожжей для рома назван в теме ранее.
Schizosaccharomyces pombe ... в любых иных случаях - дело личное. Это к стати и есть одни из самых "турбо" дрожжей.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.