Re: Сухопарники, мокропарники, барботеры и другие приблуды в дистилляции
а можно чуть конкретнее, про вкус, запах, и сколько времени стоИт
Запаха нет в спирте , я бы сказал совсем нет. Кстати спирт из БК шел такой же ка и в РК. Процент 94-95 АС. Вкус есть, немного типа кислит. Поставил на дуб, вот через неделю, вискарный запах чувствую, но пока ничего определенного сказать не могу. Нет могу: все равно все выпьется..)
То был на основе пшеницы. Брал на рыбалку, выпил с удовольствием, утром без сюрпризов))) Еще пять литров, не считая подголовков стоит. Хочу часть на водку пустить, разбавить, проуглевать и поставить. А еще часть на вискарь. Пока не определенно. Есть еще СС ячменный 5% АС ( по сути хвосты), как слеза и с приятным хлебным запахом. Хочу попробовать в вискарь чуть добавить.
он помогает забыть вопрос!