Re: РК Олегана, на двухдюймовой царге
но тут публиковать результат смысла нет
Всё верно. Тему закрыть, автора в читатели. Он всё равно игнорирует все советы и делает по своему.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 34 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 401 по 420 из 671
но тут публиковать результат смысла нет
Всё верно. Тему закрыть, автора в читатели. Он всё равно игнорирует все советы и делает по своему.
Я сейчас начну выражаться ....
Воду чтоль ректифицируешь?
Иван, в телефоне на Т9 нет слова "флегма". Если правила запрещают не буду это слово использовать...
нет слова "флегма"
И при этом как-то написал. Не, это уже за гранью добра и зла.
JohnJohnov, до сих пор не могу понять. ЗАЧЕМ ты мне видео работы тарельчатой колонны советуешь изучить если у меня нет тарелок и засыпана СПН?
skoff, тебе тот же самый вопрос. Какое отношение имеет принцип работы тарелчатой колонны к моей?
Иван, в телефоне на Т9 нет слова "флегма".
Мда... это что-то свежее.
Не, это уже за гранью добра и зла.
А тебя очень прошу не писать в этой теме не по теме, не флудить и не провоцировать.
Какое отношение имеет принцип работы тарелчатой колонны к моей?
Видимо, пытались донести работы тарелок. Там физические, у тебя теоретические.)
Но, это не точно! Может потроллить хотели? ..
Хотя... Поехал я на работу!
Всем добра!
А тебя очень прошу не писать в этой теме не по теме, не флудить и не провоцировать.
С большим удовольствием исполню просьбу, но с одним условием. Если ты спрашиваешь совета, то будь добр, хотя бы попытайся сделать так, как тебе говорят. В противном случае, смысла в твоих вопросах и ответах на них - ноль. Зачем спрашивать, если делаешь по своему?
И да, ещё момент, была просьба дать результаты. Где мощность? Где скорость отбора? Где спиртуозность полученного результата? А ведь ты сегодня колонну запускал. Или не запускал?
Олеган, твоя логика весьма схожа с женской, я проследил нить беседы между нами и могу точно утверждать, что тебе не нужны знания, тебе нужно здесь и сейчас.... Это твой выбор, твой путь, твоя судьба.....
Умываю руки,ноги, лицо и вообще пойду в душ
С большим удовольствием исполню
... второй пошел...
Олеган, так всех разгонишь, нескем и поговорить будет.
А тебя очень прошу не писать в этой теме
Ну, st, не Штирлиц, конечно. Однако, я бы такими кадрами не разбрасывался. Никогда бы не отказался от диалога с ним. Его мнение для меня самое важное тут.
Умываю руки,ноги, лицо и вообще пойду в душ
Третий пошел
Видимо, пытались донести работы тарелок. Там физические, у тебя теоретические.)
Олеган
же текст дальше не читал (выдержки из литературы)
Maxus, у меня в баке уже к 93 градусам подбирается температура а столб кипящей флегмы абсолютно стабилен и не думает отваливаться (как вроде ты описывал). Я даже капельку мощи убрал а то он к дефлегматору подобрался почти вплотную. Вообще рядом не сижу и прекрасно все работает.
второй пошел.
Куда?
у меня в баке уже к 93 градусам
Так о в отборе что? Плотность, запах?
выдержки из литературы
зачем мне выдержки из литературы по работе тарельчатой колонны если у меня ее нет? Почему не привел выдержки из литературы по работе колонны с медной СПН пятеркой?
Куда?
Отсюда.
Maxus, у меня в баке уже к 93 градусам подбирается температура а столб кипящей флегмы абсолютно стабилен и не думает отваливаться
Значит колонна работает неправильно.
Хотя, нет, провал по уровню флегмы у меня начинается после 94 в кубе
Значит колонна работает неправильно
Я на днях получу опыт работы на спн 3,5. Ты же не имеешь опыта работы на медной спн 5-ке. А как будет правильно скажи? Поставить снизу самодельный пыж с большим сопротивлением чем самой насадки и выключить часть колонны из работы?
Отсюда
Ну это маловероятно
Значит колонна работает неправильно
Maxus, попроси у него результат этой ректификации, пусть хоть ареометр опустит и нюхнёт, что б понимать о чём речь. А то он меня не слышит, ну или игнорит.
Какое отношение имеет принцип работы тарелчатой колонны к моей?
Прямое.
зачем мне выдержки из литературы по работе тарельчатой колонны если у меня ее нет? Почему не привел выдержки из литературы по работе колонны с медной СПН пятеркой?
Читай текст. Где там про тарельчатую? Ты не читал.
Такой же как и все предыдущие. 96,7% на выходе.
Результат устраивает?
с 401 по 420 из 671