Тема: РК Олегана, на двухдюймовой царге
Собственно все по этому форуму и делалось.... Голова из отвода и тройника 1,5 дюймов сделаны, так как изначально думал что 1,5 дюймовой царги хватит (сейчас полоташка 150 см медная пылится без дела и если кому надо отдам не за дорого).
Насадка медная спн пятерка, высота насадочной части 170 см, основание - пирамидка с прорезями, сейчас в работе не фоткал. Остальное по фоткам думаю всем понятно. Стабилизатор мощности на рм2м дооснастил кулером, поменял термопасту на симистре или как там его правильно называть, ВТ-100 который. Холодильник димрота слабоватый оказался, через верхнюю трубку связи с атмосферой на предзахлебе мощностью 2,1 кВт капельки через нее выходят в емкость, какое-то количество спирта теряется но оно небольшое. Мож посоветуете чего по данному конструктиву, в целом все норм вроде работает.
А, самый смак в этой конструкции. Рекламировать кран отбора не буду но я его на заказ делал, вообще огонь. Игла тонкая и покапельный стабильный отбор на нем организовывать просто сказка, китайские с озона для этих целей не годятся (у меня их 2). На Али есть высокоточный правда кран отбора тоже с тонкой иглой китайский но там ценник вчера 2,7к руб был если кому надо.
Управление по теме TM web сделал на трех датчиках.