Maxus ©:Если хочешь 96% и выше, то не быстрее 1,2
А вполне устроит и такая скорость, спасибо. Первый прогон испорчен, я на холодную элементы колонны головохвостами соседа просто промыл, но при работе колонны на своем сырце получил такую картину, видимо это флюсы о которых написано тут на форуме.

Пока дважды по пол дня она на капельном отборе голов отстояла, тело видимо придется использовать для технических нужд. Следующий прогон сделаю для надежности уже на хвостах соседа, и буду заново ставить новую брагу...
Лёха 73 ©:На сахарном СС, 1-1,2 л/ч оптимально для 96,6.
а и вполне устроит, спасибо большое. Все равно принято решение снимать головы и подголовники разными днями.
Лёха 73 ©:Для ароматного 1 метр рыхлая насадка смотреть по крепости около 95%
Можно поподробней по этапам как Вы ароматные сырцы перегоняете? Я для зерновых (в будущем) определил пока теоретически так. Забивать первые 5% покапельного головного отбора, далее собирать все вплоть до подхода прихвостовых изиков, далее их исключать, максимально часто меняя баночки, и далее следующую финишную хвостовую фракцию уже добирать на нормальной скорости. Так?
Соответсвенно выкладываю фото своих трудов по сборке аппарата, вот он стоит с полезной загрузкой внутри.

-
Пятна.jpg
size: 140.26Кб
type: jpg
-
2.jpg
size: 101.71Кб
-
3.jpg
size: 62.25Кб