Пару слов отпишусь по работе, ибо есть замечания.
Случилось пару раз подвисание стаба. Перестал реагировать на нажатия кнопок. При этом один раз он подал полное напряжение на ТЭН и произошел захлеб, благо я был рядом и заметил. А второй раз он подвис и напряжение с ТЭНа снял полностью, тут меня рядом не было и я заметил это только через минут 30, что весь процесс остановился.
Отмечу что первое подвисание случилось может из за того, что я не правильно указал номинале напряжение, я подключил через твердотелку не весь ТЭН а только 2 из 3х, а один через обычное реле для разгона. (Разгон замечу отработал четко без замечаний). Номинал указал при этом весь 4500, стаб кстати еще походу неверно выдавал показания, т.к. он показывал что я захлебнул колонну на 2,8 кВт, хотя при моем напряжении сети он столько и выдать то не мог.
Потом когда я указал правильный номинал, а это 3кВт он уже показывал, что захлебываю я ее на 1,9кВт, тут произошло второе подвисание.
Лампы кстати моргали дико, но не светодиодные а все лампы накала, как в доме так и в холодильнике и в бане, везде короче, кроме самой лабы (но там светодиодные)
Напомню что у меня с напругой косяки и оно провисает до 180В бывает, как раз пр включении ТЭН на максимум, может из за этого глюк и произошли.
Стаб собран вместе с ТМАС в одном корпусе

Глюки ТМАСа связанные с этим я написал в его теме.
Перегрев кстати думаю тоже исключен, т.к. вентиляторов я поставил вроде ка достаточно, да и проверял, все холодное было в процессе.
-
4.jpg
size: 242.57Кб
type: jpg