Re: Программно-аппаратный комплекс управления ректификационной колонной.
еще одну кнопочку масштабирования, может быть 480?
Можно, только тормозить может начать не по-детски.
наглеть по полной, там бы "прокрутку"
В планы вписано.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Электронное оборудование → Программно-аппаратный комплекс управления ректификационной колонной.
Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 67 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 741 по 760 из 1 331
еще одну кнопочку масштабирования, может быть 480?
Можно, только тормозить может начать не по-детски.
наглеть по полной, там бы "прокрутку"
В планы вписано.
кнопочку масштабирования, может быть 480
"Оставшееся время"
На гитхабе.
https://github.com/kvic68/PAC-RK/blob/m … onitor.exe
Кнопочка "Download raw file" справа.
Кнопочка "Download raw file" справа.
Не, повторно ступить не должен.
Попробовал погонять долго. Вы были правы, с 480 тормозит.
с 480 тормозит.
Вертаем взад?
А можно как то организовать контроль по дельте между какими то 2мя каналами измерения температуры, с соответствующими действиями (снизить отбор, остановить и т.п.)?
nubsaybot, не-а.
Не предусмотрено.
Вертаем взад?
А у меня старые версии остались, я их не удалял.
А можно как то организовать контроль по дельте между какими то 2мя каналами измерения температуры, с соответствующими действиями (снизить отбор, остановить и т.п.)?
А зачем? Как это можно использовать?
Как это можно использовать?
Если правильно понял, то к примеру темпер поднялся,отбор прекратился, пока не вернется темпер на прежние значения.
Хотя это выставляется и так вроде, но может другая затея?
Сеня, ну, тут имеется ввиду "дельта", т.е. разница температур нескольких каналов. Т.е. если 2/3 скакнули, к примеру, а голова - нет, то какое-то действие.
дельта
я понял, просто вкратце. может непонятно написал,сорян.
Независимость от атм давления. Если меняется атмосф. давление ползут 2 температуры сразу, а дельта остается постоянной. При подходе хвостов дельта растет. Нужно 2 датчика в колонне типа 1/3 и 2/3
Уважаемые коллеги, может еще у кого-нибудь осталась лишняя печатная плата для ПАК. Я бы купил.
Блин, а я проблему со связью с компом никак победить не могу. Связь устанавливается, но через некоторое время прерывается, причем время каждый раз разное. После выключаю прогу, запускаю снова, она продолжает работать, то-есть продолжает отсчет миллилитров, продолжает рисовать графики и т.д. Ноут находится буквально в полутора метрах от аппарата. Проверял на трех разных компах, два со "свистоком" на семерке и десятке, третий с встроенным блютузом на десятке. В комплексе стоит HC-05. Заказал еще один, но он где то завис. Вот думаю может HC-06 заказать на Озоне?
wady1, попробуй JDY-33.
kvic, Спасибо. Заказал на озоне за 326 руб. Правда доставка 27 июля только. Попробую
Пришел модуль, но оказалось в SMD исполнении. Без ножек. И распиновка там другая. Вообщем оформил возврат.
осталась лишняя печатная плата для ПАК.
А что, их заказывали в серию? Так-то тема, и я бы купил, чем грязь разводить...
А что, их заказывали в серию?
Ага.
Их меньше 5 штук не заказать.
А так как 5 и 10 штук стоят одинаково, то 10.
И вариантов платы было несколько.
Ибо НИР и ОКР.
Сейчас вот еще вариант где-то едет...
с 741 по 760 из 1 331