Re: Эксплуатация дубовых бочек и выдержка дистиллятов
На что влияет сильный, средний, слабый обжиг бочки?
На все. Вкус, запах, цвет, скорость окисления.
Можно ли начать эксплуатацию бочки с неполным наполнением дистиллятом?
Можно
Если можно, то минимум, на сколько процентов необходимо заполнить ее?
Хотя бы 1/3 иначе ангелы будут жрать скорее чем заправишь новую партию.... новая бочка в себя берет довольно много спирта.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!

  Но наши бочки ярче Греческих... уж не знаю откуда они их таскают..
 Собственно говоря, уже приехала. Посмотрим что получится. Сейчас усиленными темпами "произвожу" бурбон, из кукурузы, пшеницы, ржи, ячменя...
 Ну будем работать с тем, что есть...



