Re: Бурбон в домашних условиях Рецепт Американского виски
Всем привет! Сегодня делаю первую партию бурбона, впервые! Немного отступления для Андрея avk, я твой бурбон не пробовал т к не смогу судить пока сам не сделаю, подожди немного, отпишусь обязательно.
В кубе 7,350 по АС, головы отобрал вчера вечером, а сегодня тело. Уже взял 3,450 мл. Запах есть достаточно сильный, но что и как не понимаю пока, но приятный. Беру уже вторую половину поэтому % спирта 94,5–95. Буду отбирать жк по методу Ивана, выпилю изики и затем стакан спирта через тса ну и так далее, ни разу так не делал пока, попробую. Единственное смущает, Иван писал, что на каждый отобранный литр нужно взять 300 мл примерно, жидкости которая после изиков где жк должны быть. Если у меня 6–6,5 л будет, то что почти два литра брать надо? А это не дохрена мягко говоря, может литра хватит?
Дал жене понюхать продукт т к сам уже не слышу толком, нос забит видимо, сказала цветы с мёдом и ещё что то. И спросила почему кукурузой не пахнет? Ну женщина, что с неё возьмёшь, хотяяя, но это попозже я работаю сейчас над бурбоном, хотяяя....