Печкин ©:Еще раз ( последний) попытаюсь объяснить, в каких единицах измеряется потребленная электроэнергия.
Потребленная просто в киловаттах за определенный период (например месяц или как ты снимаешь показания). Потребляемая в киловаттах или ваттах в час. То есть, допустим лампочка потребляет 20 ватт в час, за десять часов она потребит 200 ватт, а за сто часов 2 киловатта.
Допустим, самогреющийся кабель потребляет 16 ватт в час на метр, а десять метров кабеля будет потреблять уже 160 ватт, а сто метров кабеля 1.6 киловатта в час. Если ты пихнешь в бочку "спутник" из самогреющегося кабеля блиной 1 метр, то он будет потреблять за 100 часов 1.6 киловатта, то есть, при постоянном включении и неизменном теоретическом потреблении 16 ватт в час, за месяц (31 сутки) твой метр кабеля потребит 11904 ватта, то есть, почти 12 киловатт. Не в час, а за 744 часа.
Печкин ©:На емкость 400 литров в месяц расходует до 100 кВт\час. Включен постоянно, без термостата.
/ - скорость набора мощности, это вообще мимо.
Если твой кабель потребляет такую мощность, то за месяц ты "накрутишь" 74 400 000 ватт... То есть, 74 с лишним мегаватта! И если посчитать по 4 рубля 60 копеек за киловатт то ты должен заплатить за потребленную энергию 342 тысячи 240 рублей. Можно машину даже купить, не очень хорошую, но нашемарку в идеале.
Прошу поправить меня представителей энергетики если я не прав, я точно знаю, что тут таковые имеются....
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.