Alkhimik ©:Обычно хромоторамма даже официально делается за сумму на порядок меньше...
Буду очень признателен, если сбросите мне контакты, где обычно делают хрому и на порядок меньше. В моей ситуации с продавцами это был бы весомый козырь.
valera ©:что-то дорогая нынче лапша
Если интересно, могу скинуть ссылку на сайт, там есть телефон, можете позвонить. Но предупреждаю, они продуктами питания не занимаются.
Продавцы затихли, я их пока не трогаю, у гос. органов 30 дней на ответ, а этим через недельку напомню о себе. А пока занимаюсь образованием. Мой вопрос не вызван какими-либо расчетами. Все просто. Вот, к примеру, нет времени (вопрос не про мой аппарат) в выходные, а есть свободных 4-5 часов в будни, вечером. Зная величину, про которую, я спрашивал, можно предварительно просчитать сколько процесс займет времени. Понятно, что у кого есть автоматика, им фиолетово - настроил в ночь и спишь. Но не все ж такие, может и им будет это интересно.
А скрывать мне нечего, я, как говорит ИН, очередной попаданец. Колонна у меня такая же, как у ekard. И фотографии есть и схема отбора начиная с поста 247 в теме про общие вопросы новичков про ректификацию. Это, которую согнули...
Извините, пока не умею вставлять ники и цитировать из других тем
РК - ЭМочка; царги: нержа 1400 мм с СПН для спирта, медная 1000 мм с мочалками для ароматных дистиллятов; диоптр; баки 20 и 50 л; плитка индукция 3,5 кВт