Тема: Айва
Честно поискал на форуме, не нашёл подобного. Обнаружил на балконе килограмм 5 перемёрзшей (были морозы до -15) айвы. Сейчас оттаяла. Вполне твёрдая, ароматная. Чешу репу, куда её приспособить. Кто-нибудь использовал? Поделитесь рецептом или просто посоветуйте.
Добавлено: 2014-12-19 01:10:45
Ну, раз все молчат, мысль пока такая-СС сахарный (который уже 5-й день булькает) настоять на айве (дней десять, буду нюхать - пора-не пора) и потом перегнать повторно. Если что, не очень и жалко Отпишусь о результатах.
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)