devil-arz ©:вот посмотреть бы на упаковку, хоть одним глазком
Канистры по 14 кило, на заводе брал, можно бочками брать по 200 литров и барабанами картонными по 65 кило вроде.
Пахнет карамелькой с черным хлебом, сладко-медовая такая... половина из отлитого ушла на блины и печево. При использовании просто для поливания блинов, приходится водой 1/4 разводить, иначе густая как солидол.

Аркадий ©:Это ж сколько туда спирта нужно вбухать, чтобы догнать до 63.5?
А ты сделал пробное окисление на 100мл объеме? Если все удачно и нравится, просто в общий погон сливай до разбавления до бочковой крепости и все.. то есть все вместе. Но сперва надо проверить как окисляется и не воняет ли изиком. Да и не много спирта-то даже если отдельно созревать, 1.3 литра всего довести до 65...
-
306.jpg
size: 43.75Кб
type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.