701

Re: Бурбон для начинающих или как перейти на зерновые

devil-arz пишет:

даже развивать фантазию про силу пука не буду. 

Да тут даже автор вопроса точно не ответит, так как факторов много, возможно просто с крышки что-то упало в кашу и все..  Потому и рекомендуется быстро остужать и сразу вносить дрожжи.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
https://alcodistillers.ru

702

Re: Бурбон для начинающих или как перейти на зерновые

Иван пишет:

  Потому и рекомендуется быстро остужать и сразу вносить дрожжи

Там про осахаривание ни слова нет. Возможно, предполагалось сбраживать кодзями без осахаривания.

Homo est mundi pars

703

Re: Бурбон для начинающих или как перейти на зерновые

Danil, хз. Кобзями этими бурбон не сделать.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
https://alcodistillers.ru

704

Re: Бурбон для начинающих или как перейти на зерновые

Судя по посту, можно предположить, что он запарил кукурузу вместе с кодзи, и теперь думает - добавлять ли еще или выкинуть..
Ибо чтоб так заразить кашу я не знаю что надо сделать..

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.