Тема: Печёная, жареная, тушёная картошка
Как-то запостил печёную картошку в чат, а коллеги говорят, что давай рецепт! Я говорю, что банальщина, но в ответ - давай!!!
В общем предлагаю, парни, делится здесь всемя возможными рецептами картохи
И побежал я спрашивать жену как она делала. А в ответ - да очень просто! Берёшь картоху "черри", моешь, всё, туда ничего! Ну масла чуть, ну соли там, разных специй и в духовку! Понял? А не в духовку просто так, а в рукав. Понял? И смотрит на меня, в ожидании ответа
Как вам рецепт?
Выведал поточнее. Собственно всё, как выше.
Берём 1кг мелкого картофеля, фракции 2-4 см, моем. Промокаем. Добавляем растительного (оливкого предпочтительно) масла 3 с/л, соли по вкусу, молотый чёрный перец, специи на свой вкус (сухой чеснок, сухой укроп, паприка, сухая аджика). Перемешать и в пакет для запекания.
Разогнать духовку до 220-230°С и запекаем 40 минут примерно. Время зависит от размера, но это просто визуально контролируется - до золотой корки.
Есть. Презентируем на блюдо и посыпаем свежей зеленью, можно надавить чуть свежего чеснока. Вот теперь готово!
Идеально смакует под сочный стейк и рюмочку холодной зубровки
Рецепты вкусного мяса
Прятного аппетита, господа! 
Еще и обрадуются.
А куда её девать? Родители отказались брать, свиней больше не держат. В следующем году обязательно оставлю для твоего рецепта. 


я добавлю, на фига сухая аджика? Будет острая, детям нельзя. И масло не надо и стейк, надо положить к картохе пару окорочков, она в ихнем жиру и запечется, и с тем же окорочком, отлично пойдёт под любой крепкий, да и не крепкий напиток.
не пинай сильно - на слудующий год будешь знать куда подеть. Причём побольше оставляй - идёт быстро 


Ой! Т.е. вот:
Тьфу ты! Везде деффки. Вот же этот смайлик: 
