Сегодня произошла забавная история, это как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло...  Предыстория находится тут Сыровяленая свинина   не получилась у меня в итоге сыровяленая шея, просто не прожевать. Две недели все там ферментировалось и сушилось, потерялось около 30% веса и я решил попробовать - говно какое-то невкусное.  Но мясо-то жалко... короче, в итоге я все обтряс, положил это мясо в два пакета для запекания и прогнал в мультиварке на водяной бане 2 часа на 60С и 3 часа на 80с и вы знаете...    Это просто вкусовая бомба!    Ореховый аромат как у самого дорогого хамона, просто настолько богатый вкус и аромат, что четверть мяса была уничтожена еще даже не достигнув комнатной температуры!   Это лучше вообще любой колбасы, которую мне приходилось пробовать в жизни, а прослойки сала просто тают во рту... вах!
   Ореховый аромат как у самого дорогого хамона, просто настолько богатый вкус и аромат, что четверть мяса была уничтожена еще даже не достигнув комнатной температуры!   Это лучше вообще любой колбасы, которую мне приходилось пробовать в жизни, а прослойки сала просто тают во рту... вах!   
 
Мне даже стало чуточку жаль евреев, они такое не могут себе позволить   
   
 
Еще теплое.....  цвет реальный, так как нитритная соль.
 
 
						
    - 
        
            
                
                
                    
                        IMGP2130.JPG 
                     
                        size: 66.77Кб
                        type: JPG
                     
 
 
 
- 
        
            
                
                
                    
                        IMGP2132.JPG 
                     
                        size: 77.24Кб
                        type: JPG
                     
 
 
 
 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они. 
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу!