avk676 ©:Из своего же, неопубликованного faq:
"есть ли смысл ставить обратный клапан на парогенератор?
Да, причем не один, а два обратных клапана обязательно.
1.Первый клапан – отсекает брагу от парогенератора. Рекомендуется ставить со стороны куба.
2.Второй клапан – для связи с атмосферой. При сильном нагреве в парогенераторе создается избыточное давление и температура пара выше 100*С. Если не поставить связь с атмосферой, то после отключения напряжения, давление в парогенераторе резко изменится и его может смять."
Может есть смысл опубликовать целиком в паблик?
я так вижу, что Вы ничего поняли из того что я написал.
1. брагу от парогенератора есть смысл отсекать только в случае если давление в кубе больше давления в парогенераторе. в кубе давление атмосферное, а значит в момент перегона оно не больше давления в парогенераторе, иначе пар не выйдет из него.
2. кран открывается ПОСЛЕ отключения нагрева парогенератора, давление компенсируется(сначала выйдет избыточное, и далее при остывании будет оставаться атмосферным) а значит не схлопнется даже если будет из фольги.
если других аргументов нет (исключаем форсмажор и человеческий фактор), то нет смысла убеждать в обратном.
я думаю мы пытаемся установить истину, а не закидывать камнями тех кто пошел против догмы
alex5sh ©:Одно с другим как-то не вяжется.
Только пожалуйста, обеспечь отсутствие других людей поблизости!
Я гдето написал что мне жалко 500р?
других людей по близости не будет, перегоны я делаю на даче, и когда никто не мешает.