Re: Этикетки и способы упаковки напитков
Бах, красота!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 24 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 341 по 360 из 467
Бах, красота!
Бах, Прямо в патронташ просятся эти классные патроны.
Бах, ну наконец-то появился художник с черно-белым принтером! Воспользуюсь твоими шедеврами, если не возражаешь.
Danil, про художника слишком громко сказано - это не более чем баловство но мне приятно, что кому-то это понравилось. Буду только рад, если тебе или еще кому пригодится
Skobarek, Alex bcn, спасибо за отзывы
Бах, Как по мне, так перцовочный дракон- вещь
Вот нашел где-то, сам не видел, но идея двухсторонних этикеток интересна.
Ну и, собственно, подарочный комплект в сборе
Где столько фунфыриков взять? Напить заранее?
но идея двухсторонних этикеток интересна.
А с какой стороны больше интересует?
d.styler, чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать?
Аркадий, не -- я не готов...
Так это ж про почтовую марку, советских времён, загадка. Почти этикетка.
Проказники
Я про идею, а вы
Вяземский, случайно нашел магазин, где пустые фунфырики в розницу продают. У меня объемы маленькие, поэтому друзьям для дегустации такая тара в моем случае в самый раз. Там даже "юбка" на крышке есть, но у меня обжимать нечем, так бы совсем как в магазине было
А полные покупать из-за тары это слишком дорого, да и продают у нас в них не очень вкусные напитки
Делюсь своим вариантом этикеток.
"Основа" этикеток была взята с инета, затем переделал все по своему. Фоны/надписи/картинки и т.д. Старался чтобы везде был один стиль.
А я все по старинке, бумагу помну в руках, отмочу в растворе йода или в чае, края обожгу, и маркером пишу
nachmed, классно. Сам делал? И на чем печатал?
Дизайн на охотничью тематику мой (картинки скопипиздил в и-нете). Печатать отдал в типографию. Водостойкая матовая самоклеющая бумага.
Печатать отдал в типографию
И чего почем попросили?
И чего почем попросили?
весь самогон небось отдал..
Там-же чтото типа чтоб лист заполнить, или если с другими заказами на листе скомпоновать.
с 341 по 360 из 467