Re: Хлеб. Рецепты для хлебопечки и без нее.
Средний
Как из магаза!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 58 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 521 по 540 из 1 150
Средний
Как из магаза!
Отличный хлеб получился, три ломтя уже стрескал. Корочка, все дела.
вряд ли быстрее, чем к выходным его съедим
Ну-ну. Почти кончился батон. Жена сказала: если тебе не лень печь, можно и в магазине не покупать, домашний-то вкуснее. Попадос, короче. Сегодня печь уже не буду, т.к. СС гоню, а два дела проводка не осилит, а вот завтра
А у кого какая вода? У меня покупная, сегодня заряжал хлебопечку, замерил Ph - 8.
Лимонкой довел до 4-х. Хлеб намного лучше поднялся!
Попадос, короче.
если тебе не лень печь, можно и в магазине не покупать, домашний-то вкуснее.
Слово в слово
Gerundey, попробую...
Попадос, короче.
Гы! Добро пожаловать в ряды...
Да мне в общем-то не лень. Я и готовить люблю, и пожрать. Посуду только мыть не люблю. Хотя сэкономить не получится, как обычно. Из всего ассортимента батонов из ближайших ко мне магазинов самые нормальные- это Московский Хлебного дома за, внимание, 27 рублей, и просто батон какой-то областной пекарни, который я иногда в сельпо рядом с работой покупаю, что-то в р-не 40р, этот даже вкусный. Все остальное- как губка для мытья посуды.
Блин, действительно попадос... Так вкусно читать ваши отзывы... но я пока держусь. Потому что знаю, чем это чревато. У меня хлебопечка несколько лет, последние 3 используется только для теста для пельменей, вареников, пиццы. Если бы я пёк как вы, вместо центнера уже было бы два. Поэтому читаю, пускаю слюни, и терплю...
alex5sh, а есть хороший рецепт теста для пиццы? Ну, чтоб правильное тонкое было.
Artem.SHitov, утром жену спрошу, хлебопечка - это её игрушка.
Artem.SHitov, Тесто для тонкой пиццы.
Ингредиенты:
1) пшеничная мука высшего сорта 400г
2) соль среднего помола 3/4 чайной ложки
3) растительное (лучше оливковое) масло 2 столовые ложки
4) кипяченая вода 250мл
5) сухие дрожжи 2 чайные ложки
Муку предварительно просеять 2-3 раза, а воду слегка подогреть (примерно 30 С). Заложить все ингредиенты в форму хлебопечки в той последовательности, в которой перечислены. Выбрать режим «пицца» (в нашей Panasonic SD-ZB2502 это «20»), у кого нет такого - подойдет «дрожжевое тесто».
alex5sh, т.е. довольно жидкое получается. Спасибо.
alex5sh, Эта порцайка на сколько пиц ?
Димчик, получается 2 большие (на весь противень), или 4 маленькие (диаметром 25см).
С каким номером меню устанавливаете в первом рецепте?
oxotnik003, не надо цитировать все сообщение, это очень сильно забивает форум, нужно выделить пару основных слов или предложений. Можешь отредактировать свое сообщение...
oxotnik003, Я делаю такой на двухчасовой программе, в моей печке это вторая программа
Исправлюсь
е доглядел ,что меню 2 можно ставить и на меню 1 шпарю, а там 04:05ч
4 часа слишком долго ждать.
Руками, кстати, многие тут делают, в духовке. Не думаю, что дольше часа уходит.
с 521 по 540 из 1 150