Skobarek ©:Печем хлеб-то?
Пошутил, да? Мне сегодня пришлось аж два раза!
Сделал по рецепту Германа Николаевича.. замесил все буквально за пару минут, как раз решил испытать финские инстантные дрожжи... через час все поднялось, все было в разъемной форме для кексов.. короче поставил в духовку, потом приоткрыл и немного упала шапка. В целом все получилось, за исключением прилипания всего к этой форме, но выколотил. Пробный хлеб как только остыл, продержался минуты 4 наверное и закончился. Ребенок уговорил на утро еще один замесить, типа утром завтракать перед школой... пришлось второй раз, тоже прилип, но уже не в этой форме.
Надо будет немного погуще замесить и к бениной маме эти все формы, просто нормальным караваем сделать.. заразы вы все.. и так времени нет, а мне теперь еще и хлеба распекать?
Хлеб по рецепту Германа вкусный
, но мне кажется, надо воды немного поменьше.
Alex bcn, говоришь дети? Если бы!!! Короче, дождина сильный и дубак, хлеб на исходе... за нормальным надо квартал целый пилить, лень... уже вечер. Вот я и решил попробовать на скору руку...так сказать... Дети... жена налетела как освобожденный узник Бухенвальда... половину точно за раз смела..
и еще это... типа.. "ну чего, может теперь хлеба-то сами печь будем?" 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.