Re: Помогите новичку (тема для коротких вопросов)
Толщина крышки, кстати, какая?
3мм
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 283 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 2 821 по 2 840 из 5 656
Толщина крышки, кстати, какая?
3мм
Трубка под термодатчики DS18b20 - 8 или 10? По спецификации китайцев наружный диаметр гильзы 6 мм, в 8х1 будет лезть? Тоньше трубы в наличии не вижу.
Будет. У меня впаяны именно такие трубки. Без всякой сверловки ходит гильза датчика. Сверху силиконовый шланг на 8 и ничего не течёт.
Куб прекрасен, без претензий.
Я пока только китайскую кастрюлю вижу, неужели так сложно сфотографировать целиком и подробно рассказать название-цена и все такое?
"Цэ ж мантоварка" Горло большое отличный доступ для очистки.
Я пока только китайскую кастрюлю вижу, неужели так сложно сфотографировать целиком и подробно рассказать название-цена и все такое?
Кастрюля китайская, под названием булат-богатырь. стоит 9500 за 21л. Подкупило наличие дна под индукционку, горло во весь диаметр,
крышка 3мм и само по себе крепление крышки. Приехало вот такое:
https://cloud.mail.ru/public/HdrD/5qQ5JBcYy
Я так понял что Phoenix при переводе с китайского превращается в русский "булат-богатырь"
Оно же с крышкой:
https://cloud.mail.ru/public/3ogV/qY2BSmeis
Оно же внутри:
https://cloud.mail.ru/public/4i4r/stDcLViHH
видно что есть бортик для установки щелевого сита.
Если бы не сварка, вообще бы загляденье было бы. Возможно что переплатил, но времени искать не было.
dmiva, внешне нормально выглядит, но если не не изменяет память, у этих "булатов" проблемы со сваркой, швы ржавеют.
внешне нормально выглядит
Бак вообще конфетка, цельнотянутый, на нем швов нет. А на сварку фланцев крышки смотреть не хочется.
Травану по совету выше ортофосфорной, если будет ржа вылезать - облужу.
dmiva, лучше не трогать, а просто поменять на нормальный.
Если бы не сварка, вообще бы загляденье было бы.
Да уж, крышку надо бы поменять. Только при условии, что штуцера будет трезвый сварщик варить, а не его пьяненький ученик.
Я так понял что Phoenix при переводе с китайского превращается в русский "булат-богатырь"
В порядке флуда: вообще-то это слово переводится с английского как "феникс" - мифологическая птица. Какой булат-богатырь??
Какой булат-богатырь??
Ничего ты не понимаешь Джон Сноу (С)
Какой булат-богатырь?
Так китайский с кировской пропиской
Уважаемое сообщество, моё вам здрасте!
По поводу налёта на стекляшке Помогите новичку (тема для коротких вопросов)
А не может это быть из-за меди? Труба китайская, из чего она сделана известно только ихнему китайскому богу. Поди в ней меди, как мяса в современной колбасе.
Мои подозрения оказались верны. После обработки швов кислотой, налёт всё равно появлялся. Вместо медного холодильника приладил нержовый, налёт пропал!!! Для себя сделал вывод: холодильная медь в нашем деле не ГОДИТСЯ!!! Слышал, что только медь марки М1р подходит. Так ли это? Или и другие марки меди годятся, Если да, то какие?
ded-mitiya, любая рафинированная медь. Тормозную трубку купи в автозапчастях и не ломай голову. А чернота у тебя на швах, если разглядеть... фото ужасного качества.
А чернота у тебя на швах
А я о чём!!! В тех местах где ни чем не подлезешь, чернота осталась. И даже кислота не помогает. Поэтому дистиллятор уже в переделке.
любая рафинированная медь
Получается медь марок М1м или М1т вполне себе пригодна под наши цели. Я правильно понял?
За качество фото извиняюсь, учту на будущее.
Помогите! Как пройти повторную активацию.Вообще не вкурю ,что произошло. Пожалуйста подскажите
не вкурю ,что произошло
Ничего не произошло, это кеш. Кеш браузера надо обновить.
А чтобы инициировать свой аккаунт, надо как можно больше делиться опытом - политика форума.
Спасибо,Иван! На форум как раз и пришёл , что-бы набраться опыта.Делиться пока нечем
oxotnik003, Читаю "ОХОТНИК", делитесь тем чем богаты. Опыт у всех разный.
oxotnik003, Читаю "ОХОТНИК", делитесь тем чем богаты. Опыт у всех разный.
Потихоньку пытаюсь вставить свои пять копеек в других темах
с 2 821 по 2 840 из 5 656