Рома ©:Вот как выпаривают товар заведомо не отвечающий описанию.
Ну я думаю, этот аппарат не хуже совсем простого. Простой аппарат с сухопарником, и не такой блестючий, и с трубками тонкими у нас продают за 4500-5500р (можно конечно без сухопарника, ваще хрень, за 3700р взять), а свой я взял за 6500р. Да тут один куб не нарадоваться. А колонну можно и другую со временем или купить, или сделать самому. Я ведь только начинаю. Пару недель назад я и слов таких не знал, как сухопарник, дефлегматор и прочее. А сейчас уже много чего в голове появилось. Ну а второй то раз есть смысл на нем перегонять СС или нет? Кто нибудь ответьте?
Добавлено: 2015-01-25 11:43:23
Да и насчет длины царги по больше, просто у меня физически не влезет между газ. плитой и вытяжкой. А по другому не выйдет. Или короткую РК или БК, или наклонную.
Добавлено: 2015-01-25 11:46:24
Рома ©:Мочалки нужно вынимать потому что без дефлегматора от них никакого толку, только мешают (прочитайте теорию ректификации)
Читал теорию, не совсем понятно, проще когда кто либо на пальцах объясняет. Только не пойму, как они могут мешать? Ну понятно, если без толку, а вот мешают... Чему?