Сегодня произошла забавная история, это как раз тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло... Предыстория находится тут Сыровяленая свинина не получилась у меня в итоге сыровяленая шея, просто не прожевать. Две недели все там ферментировалось и сушилось, потерялось около 30% веса и я решил попробовать - говно какое-то невкусное. Но мясо-то жалко... короче, в итоге я все обтряс, положил это мясо в два пакета для запекания и прогнал в мультиварке на водяной бане 2 часа на 60С и 3 часа на 80с и вы знаете... Это просто вкусовая бомба!
Ореховый аромат как у самого дорогого хамона, просто настолько богатый вкус и аромат, что четверть мяса была уничтожена еще даже не достигнув комнатной температуры! Это лучше вообще любой колбасы, которую мне приходилось пробовать в жизни, а прослойки сала просто тают во рту... вах!
Мне даже стало чуточку жаль евреев, они такое не могут себе позволить
Еще теплое..... цвет реальный, так как нитритная соль.

-
IMGP2130.JPG
size: 66.77Кб
type: JPG
-
IMGP2132.JPG
size: 77.24Кб
type: JPG
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.