Re: Дистиллят из алычи, обсуждение рецептов и оценка результатов
Oldman, не понятно на каком оборудовании. Завел бы свою тему в аппаратах и сразу бы было понятно о чем речь.
Если вам нужен сайт или форум - обращайтесь в личку.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Дистилляты из плодов и ягод → Дистиллят из алычи, обсуждение рецептов и оценка результатов
Предыдущая страница 1 2 3 4 5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Oldman, не понятно на каком оборудовании. Завел бы свою тему в аппаратах и сразу бы было понятно о чем речь.
БК:
Инструмент: 2", 1 метр, VM, насадка - нерж. СПН 3,5*3,5. Нагрев ТЭНом с регулятором. Невысокая колонна и, в отличие от большинства колонн участников форума, отбор "по пару".
Завел бы свою тему в аппаратах
Иван Николаевич, аппарат покупной,заведу тему с картинками - боюсь, будет сочтено за рекламу, а платить мне за это производитель не обещал .
БК:
Нет, Илья, РК. Дефлегматор и холодильник взаимозаменяемые (одинаковые по конструкции кожухотрубные охладители, сантиметров по 30 длиной). Соединяются последовательно для Pot still и ставятся на свои места для РК.
Нет, Илья, РК
Да?
Невысокая колонна и, в отличие от большинства колонн участников форума, отбор "по пару".
По пару значит..
Ну может быть и можно ее назвать ректификационной..
Иван Николаевич, аппарат покупной,заведу тему с картинками - боюсь, будет сочтено за рекламу, а платить мне за это производитель не обещал
Если будет отчет по напитку без акцентирования внимания на конкретном производителе и названии оборудования - всем пофиг.. Бражная колонна, если я понял правильно. Все аппараты едины в принципе Краткий обзор распространенных дистилляционных аппаратов
Соединяются последовательно для Pot still
Давайте говорить на русском, так в конкретном случае не требуются заимствования Мифы о МСД, сухопарниках, барботерах и польских буферах
Предыдущая страница 1 2 3 4 5
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться