Иван ©:бОн аква оказалась хуже водопроводной
Ну, Coca-Cola с Pepsi и не скрывают, что воду они берут из городской сети водоснабжения, чистят и искусственно минерализуют. В обещаемые лимиты 100-300 мг/л (или сколько там) вписываются, так что предъявить им нечего по-хорошему.
То же самое и для
Danil ©:ФРУТОНЯНЯ, которая для детей с рождения
: состав воды написан на бутылке. Насколько я знаю, вода ему соответствует. Если есть какие-то вопросы к какой-нибудь воде конкретной марки, можно её просто не покупать.
Я всё детство и юность пил воду из колодца возле родительского дома. Когда купил первый TDS-метр, сразу измерил солёность воды в нём и в окрестностях. Нигде солёность не опускалась ниже 500ppm. И что? Всё равно никто не бросится ставить фильтры или перестанет пить эту воду.
al ©:от хранения в этих бутылях в воде начинает вырабатываться женские синтетические гормоны
А в пиве естественные женские гормоны вырабатываются. И что теперь, выльешь пиво, которое сварил на неделе? 
Тем более, что в том же зомбоящике особо подчёркивается, что если местная вода плохая, то уж лучше пить бутилированную воду. Там хоть какой контроль качества ведётся.
Лефортово. Я потому и написал цифры для разных вод, чтобы проверить правильность показаний моего TDS-метра. Он же ж и врать может!