Re: Насадка для колонны своими руками
yuri.pustovoi, на Чапаева 81 в фикспрайсе есть нержовые... только называются иначе.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 221 по 240 из 276
yuri.pustovoi, на Чапаева 81 в фикспрайсе есть нержовые... только называются иначе.
иван. ты из моего города?
неделю назад был там -не нашол
Купил prakti из магнита ,
фото упаковки в студию.
у меня трудятся больше года - полет нормальный
Винокурня Konstera
иван. ты из моего города?
Я из твоего интернета В каталоге есть, значит надо позвонить и попросить подвезти, сетевые магазины обязаны вовремя пополнять по каталогу.
Я из твоего интернета
В каталоге есть, значит надо позвонить и попросить подвезти, сетевые магазины обязаны вовремя пополнять по каталогу.
Привет, вот такие завезли в фикспрайс, которые бубликом написано оцинковка.
вторае нержавейка. Каторые из нержи засолил- нержавеют, только маленькие они непойму как их пихать в 48 мм трубу.
yuri.pustovoi, в 48 дофига надо таких... пачек 10 точно засыпать можно. Но это все равно дешево... на 500 рублей получается. Распуши немного и засовывай с легким уплотнением... как раз как шариками зайдет.
yuri.pustovoi, в 48 дофига надо таких... пачек 10 точно засыпать можно. Но это все равно дешево... на 500 рублей получается. Распуши немного и засовывай с легким уплотнением... как раз как шариками зайдет.
у меня 1.5 м царга 48 мм- сколько надо примерно
фото упаковки в студию.
у меня трудятся больше года - полет нормальный
Винокурня Konstera
вот такие ржавеют у меня после засолки
сколько надо примерно
Вот тут можно почитать и узнать сколько надо Определение характеристик насадки для ректификационной колонны
Bon Home у меня такие стоят они бывают (по крайней мере я купил два вида) двух размеров и из нержавейки. В общем год уже в работе и ни хрена им не делается.
Друзья, где можно прочесть про набвку царги тапочком?
только тапочками не кидайтесь
yuri.pustovoi, блин, ну сто раз об этом говорили. Набери в поиске "мочалка тапок" и получишь ответ
Здравствуйте коллеги! Подскажите пожалуйста можно ли изготовить СПН из медных эл.проводов? Не вредна ли такая медь? Может кто работает на такой.
Самогонов
Не вредна ли такая медь?
Точно есть провода из чистой меди и точно есть провода из сплавов, а есть с чистой, но с лаковым покрытием, типа как трансформаторные. Поэтому нужно спрашивать у тех, кто их изготовил, потому что те, кто их продаёт - 99% не знают.
но с лаковым покрытием, типа как трансформаторные.
Ещё раньше использовали такие провода для намотки электродвигателей,китайцы сейчас мотают с алюминия,сам удивился когда увидал.Утверждать не буду,но в совдеповские
времена трансы мотали с чистой меди
такая медь
По действующему нынче межгосударственному стандарту токопроводящие жилы могут быть изготовлены из (три варианта) меди, алюминия и алюминиевого сплава.
В электротехнике используется в основном марки меди М1 (М1е). Содержание меди 99,9%. Медная труба - обычно из М2,М3 - 99,7%, 99,5%.
Я использую спиральки из проволоки марки М1.
Вредна ли такая медь? - не знаю, думаю, не вреднее, чем медь царги и дефлегматора.
В советские времена те же автотрансформаторы для домашней электроники мотали из аллюминия.
skif76, сначала нужно определиться какую цель преследуешь на выходе, потом разобраться как её можно достичь и, собственно, всё. Посчитать необходимою плотность не сложно.
Про насадку здесь можно посмотреть: Определение характеристик насадки для ректификационной колонны
Цель! Получить хорошее разделение и при необходимости спирт 96,6.
с 221 по 240 из 276