Re: Термостат на STM8S003F3P6 для клапана отбора
Нормально открытый клапан вчера часа 2 искал.
Попробуйте поискать по ссылке:
Простейшая полуавтоматика для РК на термостате STH0024U-v3
Стоит 480 руб.
он помогает забыть вопрос!
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 41 по 60 из 238
Нормально открытый клапан вчера часа 2 искал.
Попробуйте поискать по ссылке:
Простейшая полуавтоматика для РК на термостате STH0024U-v3
Стоит 480 руб.
предлагаю "ухать" всю эту флегму прямо в колонну, чтобы не получался срыв ректификации, то есть, переведя колонну в режим бесконечного ФЧ пока не стабилизируется.
Так дырку придётся ещё одну делать в колонне, и трубку возврата ещё одну, аварийную, типа. Т.к. клапан ниже гораздо висит, после краника. Сделал на 1-2 погона. Вот al, спасибо ему, ссылочку подогнал, закажу там. А пока и так поработает. Хоть как-то обезопасился.
Мой клапан нормально закрытый, вроде не греется. Последний раз почти 15 часов и ни чего.
Стоит 480 руб
Вот al, спасибо ему, ссылочку подогнал, закажу там.
Это нормально закрытый клапан как у тебя, а нормально открытый уже почти 4 рублика на соседней странице
я, а нормально открытый уже почти 4 рублика
Лист каталога №4, нормально открытый стоит 480 рублей. Тип AR-YCWS 10-02-22. Я у них заказывал цена одинаковая, ссылка врет.
Это нормально закрытый клапан как у тебя
Вот жеж! А я забегался тут, слежу за процессом, не обратил внимания.
Лист каталога №4, нормально открытый стоит 480 рублей
Я про него и говорю
Клапан соленоидный миниатюрный нормально закрытый прямого действия с диафрагмой
Там же под фоткой написано по ссылке
Лист каталога №4, нормально открытый стоит 480 рублей. Тип AR-YCWS 10-02-22.
Однако, если жмакнуть по этому, на 4-й странице, опять попадаешь на нормально закрытый. Как заказывать-то?!
Как заказывать-то?
по телефону.
посмотрел паспорт, он выдан на НЗ))) Есть координаты фирмы АРК Энергосервис СПб, тел (812) 327 32 74
Сайт ARK5.RU
Устанавливаю термометры xh-w1209 на колону. Хочу припаять по 4 метра провода на датчики. Кто удлинял и каким проводом? как влияет длина на работу датчиков? В идеале хочу подключить к ноуту для отслеживания. Поделитесь опытом, у кого получилось, буду признателен.
Владимир М, я с витой пары два провода выдернул, работает, больше ничего сказать не могу, на точность не проверял, мне главное чтоб стабильно было...
Владимир М,Так-то у него программная калибровка уже есть, можно самому отстраивать...... а сопротивление провода можно подстроить аналогичным способом Калибровка китайских термометров Но это все не важно, важно, что он будет быстро измерять изменения температуры, пускай даже привирая на градус-другой.
В идеале хочу подключить к ноуту для отслеживания.
Как минимум прошивку менять придется... Реальная схема
Владимир М, если вам нужен термостат и графики на ноуте,то возможно вам подойдёт такая штука Средства контроля и автоматизации в домашнем виноделии
Клапан соленоидный миниатюрный нормально закрытый прямого действия с диафрагмой
может уже подправили описание
на 5 странице нашел AR-YCWS10-02-22 цена 500р
http://www.sovkip.ru/production/?sid=6574&id=356658
Благодарю всех за ответы. Сегодня позвонил другу, попросил помочь. Самостоятельно не осилю!
Вставлю свои 5 копеек.
Сегодня опробовал термометры электронные, но другой модификации. Вот такой
Почему выбрал такой:
Есть возможность подключения внешнего датчика + нет зависимости от ноута - взял перевез аппарат куда нужно, подключил напругу и вперед - все наглядно и недорого.
из минусов - нужно питание на 12В.
Всем рекомендую.
Как минимум прошивку менять придется...
Иван Николаевич, может здесь что полезного найдете
Сергеевич, все полезное есть в даташите на микросхему Не посещаю ресурсы с клоунами и настроениями против Россиян, посещаю технические сайты производителей микросхем.
Не посещаю ресурсы с клоунами и настроениями против Россиян,
Я Вас понял
с 41 по 60 из 238