Re: План по сокращению потребления алкоголя
Хотя с площадкой могут начать борьбу ...
Тогда надо и книги сжечь...
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 21 по 40 из 78
Хотя с площадкой могут начать борьбу ...
...И "заготовки" выпить
и книги сжечь...
Знания - не горят!
думаю, что начнут
Так и я о том же. Началось. Нужно принимать меры.
1. Гонишь дома в квартире - борись с запахами. Спалишься сейчас, потом припомнят (соседи настучат)
2. Покупаешь сырье в масштабах, превышающих 5,5 этанола в сутки - попадёшь на заметку (бонусная карта настучит).
3. Покупаешь аппарат онлайн - претендент для проверки с вытекающими (банковская карта настучит)
4. Продавать вообще строго нельзя. Даже слово такое произносить опасно. Закон Яровой никто не отменял. На прослушку поставят и ты попал.
5. Возить бухло в машине - до первого мента. Остановили, нашли - попал. От 10л, сейчас, но не фак, что дозу не снизят.
Можно ещё продолжить, сейчас это параноидально выглядит, но хз, заморочившись сейчас, избавиться от проблем в будущем.
Естественный ход истории - от средних веков, через "одного австрийского художника" и к фантастическому будущему от Брэдбери. Осталось понять - в какой точке траектории мы сейчас находимся? Спираль истории, эвона как! А книжки - что книжки? Знаю коллекционеров, которые сейчас книги с вымаранными абзацами покупают, как исторические артефакты, на будущее так сказать. Оптимисты, однако.
через "одного австрийского художника" и к фантастическому будущему от Брэдбери.
Знаю коллекционеров, которые сейчас книги с вымаранными абзацами покупают, как исторические артефакты,
С удаленными страницами?
С удаленными страницами?
Запрещённые абзацы закрашены черной краской типографским способом - такой своего рода чОрный квадрат. Либо просто в нужных местах отсутствует текст. Просто не все успевают следить за "новинками книжного рынка".... Про "прокатные удостоверения" для продажи книг видимо, то же не все ещё знают.
Запрещённые абзацы закрашены
БСЭ
БСЭ
"Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек,
И прежде был он жертвой рока,
Надежды, слабости, порока."(с).
В общем: "Цветёт в Ташкенте алыча, не для Лаврентий Палыча, а для Климент Ефремыча и Вячеслав Михалыча!"(с).
Так и я о том же. Началось. Нужно принимать меры.
Не паникуй, загнанный в угол способен на всё.
...... Не, не буду это писать!
Пару месяцев покликушествуют, потом ещё на что-нибудь другое переключатся, найдут новых врагов. Всё это пройдёт, и быстро.
Пару месяцев покликушествуют....Всё это пройдёт, и быстро.
Больше...
Не пройдёт...
и не проходило
А вот посмотришь.
Пару месяцев назад по поводу каких-то квадробоберов визжали. Теперь не вспоминает никто. Теперь новая напасть выросла - самогонщики. Какие-то тридварасы отметились запретительной инициативой - цель уже достигнута. Никто ничего реально делать не будет, да они уже и не могут. Только инициативы рожать, им за это баллы насчитывают.
инициативы рожать
О! Так рожать же ещё Родина объявила конкурс! Итить-колотить! Оно ж теперь и ежу понятно - ежели не бухать, то чем ещё заняться-то? Только товой - плодиться и не побоюсь этого слова, размножаться! Ну чисто как кролики: травку пожували и тогой - в койку! Впрочем с травкой как-то не того вышло, да и кролики - они квадробоберы или где?!? Эх, всех приходиться бояться - словно хвост дрожит душа...
Никто ничего реально делать не будет
...и не будет. Не переживай. Это всё на уровне отчетов ...
Что-бы что-то делать - нужно работать
квадробоберы
ЗБС!
с травкой как-то не того вышло, да
должон ИИ исправить - про травку
ЗБС!
Да не паника это, мысли о мерах предосторожности. Вроде простые вещи, но могут пригодиться. Хотя, при умном подходе... Можно и трезвенников проверить: не покупаешь бухло в магазине (карты настучат) - пьёшь своё
Пока смешно, время покажет.
БСЭ
У меня БСЭ немаранная
.. все-таки вы накидались в пятницу нехило..
Не поверю, чтоб так плющило на сухую..
С вами никаких планов не выполнишь..
Теперь новая напасть выросла - самогонщики.
Документ-то прочитай. Причем тут самогонщики-квадроберы и подписанный документ, из которого в будущем появятся реальные программы?
Вот уже началось... запрет скидок на алкоголь...
Не поверю, чтоб так плющило на сухую
Кабы я ещё и накидался! Тады ой...
с 21 по 40 из 78