Тема: Отдам за вознаграждение несколько плат в сборе к комплексу PAK-RK
Осталось в Москве несколько плат в сборе к комплексу PAC-RK разработки Виктора (kvic): Программно-аппаратный комплекс управления ректификационной колонной.
Сборка моя, комплектация и вид как на фото: https://alcodistillers.ru/forum/viewtop … 24#p204424
По цене нужно посчитать сколько обошлось по деталям, если кому-то интересно пишите в личку, какую-то буйную коммерцию разводить не планировал: лежат, пылятся - хочу передать в хорошие руки . Для активных участников могу поискать радиаторы с вентилятором от брэндовых компов в качества бонуса. Если нужно что-то допаять или добавить по последним веяниям в авторской теме, тоже обсуждаемо.
P.S. Единственное замечание - со сборкой всего комплекса "под ключ" помочь не смогу: делать красиво и из современных композитов (как у автора разработки), нет времени и возможности. А так, как практикуют адепты лозунга "Что за смешки в реконструктивный период?"(С) при первой возможности бегущие в гараж от «постылой старухи» (С) с ханжеским блеском в глазах терзать беззащитный METAL , ненавидя всех тех, кто бодр, весел
- нет ни малейшего желания
. Мрачно сопеть над кучей ржавых опилок с глазами горящими от ненависти ко всем, кто не разделяет их заскорузлые взгляды - это не мой выбор
. "Прошу понять и простить!"(С)