21

Re: Универсальная "клюшка" на клампах, медь 54 мм.,на ВКУ-50.

Волька, тут такое вряд ли кто будет делать, не интересно, не эффективно и деньги на ветер.
Нравится- юзай. Если еще не купил, то притормози и почитай форум, пока сам все не поймешь, бесполезно вот так трындеть... опять на 10 страниц пустого трепа затянется.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

22 (2019-12-05 23:40:29 отредактировано )

Извиняюсь за несуразный вид сообщения.Приноравливаюсь.Думаю ,дело не только во мне,но и в форуме(я не имею ввиду участников).На последнем фото универсальная клюшка(которых не бывает),угол регулируется клампом.И вместо димрота ,кожух от руб ни к.Теперь понятно ,что такое клюшка?Работает не хуже "головы Никсона"и не лучьше.ИМХО.Надеюсь, не придётся объяснять,кто такой Никсон и при чем его голова?Я выбрал клюшку.А дальше отвечу про стерилизацию нижнего белья.

[quote

Иван ©:

Волька, тут такое вряд ли кто будет делать, не интересно, не эффективно и деньги на ветер.

Ну тогда объясните,чем клюшка хуже Никсона,если не трудно.Если трудно,дайте ссылку,что конкретно об этом почитать.

23

Волька ©:

Надеюсь, не придётся объяснять,кто такой Никсон и при чем его голова?

Кхм... я вот не знаю.

Винокурня Аркадия
---
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... (c)

24

Волька, то есть ты нас уговариваешь или себя сейчас?

Волька ©:

не придётся объяснять,кто такой Никсон

Один чувак скопировавший лабораторную стеклянную колонну в водопроводной медной трубе. Все можно найти на этом форуме.

Волька ©:

Я выбрал клюшку.

Это твой выбор, только зачем было тогда что-то спрашивать?  Выбрал, ну молодца... Как говорит один из участников нашего форума тут "зашквар какой-то"  *Fool*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

25

А клюшка Никсона есть? :)
О упрямый из упрямейших, и самый недальновидный из всех недальновиднейших ибн Волька!!
Ни по клюшке, ни по голове Никсона, ни даже по клюшке Никсона, и не по другим частям тела Никсона, ни по всему этому ты тут помощи не получишь.
Не потому что тут злые люди, люди тут добрые, с поправкой на 21 век.. т.е. голову тебе не отрубят, но ибуков напихают.. :D
Короче, клюшка твоя, о любознательный Волька, это бесполезное переведение меди и клампов.
Но.
Не все потеряно, если ты сделаешь царгу 1,5 метра, просто царгу без головы, то считай 70 % твоей меди спасено. :)
Останется сваять голову.
Для этого, о терпеливый Волька, тебе надо будет изучить форум.
Не говорю что ВЕСЬ ВЕСЬ, но те темы, что касаются ректификации дистилляции, и оборудования для ректификации и дистиляции.
В общем, притормози на пару недель, ибн Волька, почитай, и приходи уже с другими вопросами.
Ибо на те вопросы, которые ты уже успел задать, ответов ты не получишь.

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!

26

bubble-gum ©:

А клюшка Никсона есть?

Дык вот же она
Стабильная РК 28 мм с наклонным дефлегматоромТолько с углами у вас беда,ни как разобраться не можете. :P

27

Волька ©:

На последнем фото универсальная клюшка(которых не бывает),угол регулируется клампом.

Слов нет!!!! Читать форум не пробовал?

Волька ©:

кожух от руб ни к.

От чего кожух?

Волька ©:

Я выбрал клюшку

В Штатах Трампа выбрали и ничего живут как-то....
В Британии Джонсона, тоже как-то справляются.....
Клюшка, значит клюшка.... тоже справляется как-то.
Мне клюшка не нужна, потому как клюшка она и в Африке клюшка. А я использую нормальную технику и мне это нравится.

PS. Предлагаю еще пару дней поупражняться в теме, а потом отправлять ее в помойку.

Алкоголь не помогает найти ответ,
он помогает забыть вопрос!

28

al ©:

PS. Предлагаю еще пару дней поупражняться в теме, а потом отправлять ее в помойку.

ОТЛИЧНО, СОГЛАСЕН! Только я правда не пойму,вы опять надомной стебетесь.Я давно уже прочитал почти всю ветку "Наши аппараты". Здесь же большинство сидит на Башке Никсона (вы,что правда не знаете,что она так называется?) Вы на " головах "сидите,другие на " клюшках".Только клюшечники не хаят так голову.Так пару,тройку незначительных ,якобы ,недостатков приведут.А в общем,говорят,вполне рабочая модель.А сами сидят на клюшка,хотя перепробовали много разного железа и могут позволить себе хоть жопу Никсона.А,что вы так клюшку не любите?Ведь в хоккей играют настоящие мужчины! Да и Никсон чел уважаемый был. *THUMBSUP*

29

О храбрейший из всех храбрых ибн Волька, понимаешь ли ты, что идешь по доске?
А ты знаешь что такое доска, самый образованный из всех образованных ибн Волька? :)
Кароче.
Будешь продолжать в том же духе, превратишься из писателя в только читателя.
Форуму от этого ни холодно ни жарко, а вот ты потеряешь..
Ты спросил про клюшку?
Тебе ясно ж дали понять, что клюшками тут играют только в хоккей, да и то, не каждая клюшка для этого подойдет.. твоя  точно нет.
Поэтому тут два пути - делать нормальную бражную колонну (БК) или делать нормальную ректификационную колонну (РК).
Хочешь называть ее жопой Никсона - называй. Мысленно.
Если исходить из вопроса, заданного тобой в первом посте, ответ ты уже получил.
Следовательно, все остальное можно назвать флудом, стебом, как угодно..
Теперь ждем твой второй вопрос, и он должен быть правильным.. :)
Если ты этого не понял, о глупейший из глупейших ибн Волька, то до второго стакана попкорна мы, похоже,  не доберемся.. :D
Но мы тебе желаем всего самого наилучшего, и надеемся на это..

"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Это вам не Таити!!

30

bubble-gum ©:

делать нормальную ректификационную колонну (РК).

Какую?Хоттабыч.

31

Ну так сам же ссылку давал..
Там, среди всего прочего, и показана нормальная РК.
Еще можешь зайти на главную страницу сайта (этого сайта, а не клюшки.ру), там все есть, о  самый невнимательный из всех невнимательных ибн Волька..

Это вам не Таити!!

32 (2019-12-06 08:17:00 отредактировано )

Волька ©:

.Я давно уже прочитал почти всю ветку "Наши аппараты".

И продолжаешь гнуть свою линию!

Волька ©:

Дык вот же она

Молодец,нашёл,теперь сравни её с своей

Выпил воды- печень в шоке!

33

Волька ©:

Я давно уже прочитал почти всю ветку "Наши аппараты".

Эту ветку желательно читать освоив теорию.

Волька ©:

Здесь же большинство сидит на Башке Никсона

Здесь большинство сидит на жо...е.
Но про Никсона что-то где-то слышали. Вопросы по сборке колонны
Вот еще, чтобы понятно откуда у Никсона не только башка, но и ноги выросли. Вопросы по сборке колонны

34

Аркаим ©:

И продолжаешь гнуть свою линию!

Да я не гну,вроде.Просто нельзя складывать все яйца в одну корзину.И в "контрразведке" в армии меня учили."Информация должна собираться из разных источников.И чем больше источников,тем точнее информация".Так ,как-то.

35

Волька ©:

Информация должна собираться из разных источников.И чем больше источников,тем точнее информация".

А нас в конторе учили фильтровать информацию, иначе дезы навтюхивают.

36

Короче... избушку на клюшку. Или..  В общем, тема закрыта так как в ней нет никакой полезной информации.