А это я вчера ( по камчатскому) пост накропал, инет пропал, я телефон зашвырнул на полку, а утром инет появился, и пост улетел 
А тут вон оно что..
Так вот, эта методика похожа на ЕН- антенны в теории АФУ, я упоминал.. когда из консервной банки получают супер антенну, схожую по параметрам с классикой, только лучше, дешевле, меньше материалов, меньше размерами.. При обьяснении физики работы такой антенны происходит путаница и подмена понятий, в результате чего люди, не сильные в теории ( а таких большинство), начинают свято верить в чудеса, экспериментировать, изготавливать подобные антенны.. что само по себе не так уж и плохо.. Плохо то, что находятся люди, продающие такие антенны, и впаривают их либо новичкам, либо тем, у кого нет возможности устанааливать полноразмерные антенны..
Сорри, отвлекся..
Несмотря на совершенно различные сферы и области применения антенн и суперэкстраторов, общий подход и стратегия в продвижении просматриваются безоружным глазом.. 
Я понял ( вернее знал), что конкретики не будет.
Можно сколь угодно спрашивать, выпрашивать, вытягивать клещами или пытками подробности.. ничего этого не будет.
Будет много псевдотеории и многа букафф.. все что угодно, но не то, что просят..
Я всего этого насмотрелся и прошел на примере выше, с антеннами и прочими фотонными потоками от непризнанных радиофизиков из Мухосранска.
Извините.
Не видать нам экстракта из щепы или клепки за 20 минут вместо годичной выдержки как своих ушей..
Интересно, Джим Бим свой бурбон devils cut как делает? 
Уж не вытягивает ли он долю ангелов из старых бочек методом погружения шокера в бочку со спиртом, превращая ее таким образом в долю дьявола? 
"Алкоголь, друзья, не помогает, а приносит вред! Он пагубно действует на рассудок, и губит зрение!"(с)Лимонадный Джо
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.Это вам не Таити!!