bubble-gum ©:На рынок страшно заходить.. А они это еще и едят.
Кимчи делать научился из капусты пекинской, из московской поздней тоже, из стручковой фасоли, а также понравилось "столетнее яйцо" это то, что черное ферментированное. Покупную китайскую кимчу брал у китайцев - не понравилось, а вот моя кимчи полностью соответствует той, что подают в Корее (там секрет не только в пасте Гочуджан, но и в подготовке чеснока)... Также пробовал ростки папоротника закимченные, вообще не зашли. Стрелки чеснока относительно вменяемые и еще кимчи из черемши, благо ее продавать стали свежую. Сейчас мне интересно более углубленное изучение вопроса ферментации продуктов питания, я как-то один напиток попробовал - вообще просто огонь. Пока не скажу что это, так как раздобыл очень редкую книгу и в ней этот рецепт есть (за бугром купил редкое издание и даже там последний экземпляр)... если получится сделать самостоятельно, то поделюсь как и чего... время бы только найти.
bubble-gum ©: А они это еще и едят..
Многое выглядит конечно противно, но реально многое и вкусно.
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.