Re: Основные теоретические правила затирания зерновых заторов для виски
Чем именно?
Расширенным пояснением, почему не подходит ферментированный солод
"Ты не умничай, ты рукой направление покажи!"(с)старый анекдот про чукчу и всплывшую подводную лодку.
Если серьезно, и как можно проще, то для затирания годится любой солод (пивоваренный, самодельно пророщенный и т.д.), кроме того, который жареный, и добавляется в выпечку для придания темного цвета и шоколадно-орехового привкуса (аромата)
Лично я не встречал никакого другого ферментированного, кроме того, что продается в пакетиках по конской цене в магазинах, цветом молотого кофе, на вкус горелые головешки.
Весь остальной (ячменный, кукурузный, гречишный, ржаной) можно затирать.
Ваяем медную колонну 35мм/1400 с вертикальным дефлегматором.
Это вам не Таити!!