cern ©:pawleeg, а почему именно стекло а не медь? Соберите аппарат как у Вадима, вложения минимальные
Не очень знаком с аппаратом Вадима, а стекло потому, что заморок меньше, считай покупаешь уже готовый дисцилятор с возможностью апгрейта, и интересно понаблюдать сам процесс конечно.
Александр174 ©:pawleeg ©:и качество продукта, надеюсь, меня устроит
Если пробовал продукт с РК- не устроит.
Вопрос спорный. Вообще самогон, как продукт, в первый раз попробовал относительно недавно и именно в деревне. Никто там не парился со вторым перегоном, максимум была чистка углем и то, через кувшин один раз. .Аппарат правда был с огроменным змеевиком. И именно вот этот вкус мне понравился. На утро, само собой, отсутствие различных признаков похмелья. Апосля этого пил в Абхазии у родственника великолепнейшую чачу, тоже выгнанную на аппарате без излишеств. Думаю, что если спросить автора чачи о ректификационной колонне, то можно было бы огрести от родни за оскорбление дедушки незнакомым ругательным словом. Я согласен с тем, что на колоне и только не ней можно отобрать самый чистый продукт, но вот нужен ли он мне на такие деньги? не факт.