Re: Хреновуха, аутентичный базовый рецепт
Разлил сегодня хреновуху после оседания осадка. В холодильнике, кстати не осветлялась, от слова совсем. 2 суток при комнатной температуре-слеза!
Дегустация: запах хреновый в смысле, запах хрена, довольно таки ядрёный. Вкус-на удивление нет выпирающего вкуса хрена, есть терпкость, после опрокидывания 30 грамм эффект, как если нюхнул свеженатёртого хрена, при этом пьется совершенно легко, мягко. Думаю через две недельки станет ещё лучше. Считаю, что идеальный продукт под пельмешки, борщ и тд, но не в большом количестве
Сделаю ещё партию, хрена положу поменьше, так как хрен после настоя, был по ощущениям ещё довольно ядрёный.