221 (2022-11-24 21:20:48 отредактировано VanoCHIN)

Re: Хреновуха, аутентичный базовый рецепт

Разлил сегодня хреновуху после оседания осадка. В холодильнике, кстати не осветлялась, от слова совсем. 2 суток при комнатной температуре-слеза!

Дегустация: запах хреновый :D в смысле, запах хрена, довольно таки ядрёный. Вкус-на удивление нет выпирающего вкуса хрена, есть терпкость, после опрокидывания 30 грамм эффект, как если нюхнул свеженатёртого хрена, при этом пьется совершенно легко, мягко. Думаю через две недельки станет ещё лучше. Считаю, что идеальный продукт под пельмешки, борщ и тд, но не в большом количестве *KISSED*
Сделаю ещё партию, хрена положу поменьше, так как хрен после настоя, был по ощущениям ещё довольно ядрёный.

  • IMG_20221124_215631_copy_2250x4000.jpg
    size: 243.43Кб type: jpg

222

Re: Хреновуха, аутентичный базовый рецепт

VanoCHIN ©:

Дегустация: запах хреновый

Тоже на днях опробовал. И тоже понравилось, и тоже сделал вывод о том, что изделие под что-то, а не для :D Сразу, как только пригубил и почмокал, вспомнился молодой Хазанов, только не хлеба, а сала не хватает. Было, пришлось порезать, сбалансированность отменная :)

223

Re: Хреновуха, аутентичный базовый рецепт

Я в прошлом году делал одну банку сразу на большом количестве хрена, подержал немного, снял с него, а хрен так и стоит чуть сверху прикрытый спиртом в банке в холодильнике. Просто спирта добавить в концентрат и все....   *Chemist*

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Если вам нужен сайт или форум - обращайтесь в личку.

224

Re: Хреновуха, аутентичный базовый рецепт

Иван ©:

Просто спирта добавить в концентрат и все....

Когда слил хреновуху, пожевал кусочек хрена. Тоже пришел к такому же выводу.