IGAN ©:очень интересно было бы увидеть и дальнейшие цифири...
Да в них в общем-то нет ничего особенного. Но если интересно...
В кубе было 11500мл 34% сырца из моего первого бурбона.
Отбор голов начал при 75,375/76,438 (пар / 2/3) со скоростью 100мл/ч.
После 100мл - 75,688/76,563.
После 200мл - 75,750/76,625.
После 300мл - 75,813/76,688.
После 400мл - 75,813/76,688.
Третьи и четвертые 100мл поставил отдельно. Завтра еще разнюхаю.
Настроил предзахлеб и отбор 1200мл/ч, при 75,813/76,750.
После отбора 1500мл тела убавил отбор до 900мл/ч, температуры не менялись.
После 2500мл тела температура 2/3 начала ползти вверх, пар - не менялась. Убавил до 600мл/ч - вернулась на 75,813/76,750.
После 3000мл тела температура 2/3 начала волнообразно подниматься на 1-2 шага датчика и падать на 1 шаг. Но пар все так-же 75,813. Сменил банку, и в таком режиме отобрал еще 300мл очень интересно пахнущего продукта. Даже не знаю с чем сравнить, немного похоже - у нас хлеб продают чёрный, сладковатый, с изюмом и кунжутом.
Далее температура 2/3 неудержимо пошла вверх, а за ней и пар стал 75,875. Все отключил, т.к. домашние уже начинали ворчать насчет ванной. Занавес. 
Алкоголь – он как оружие. В умелых и правильных руках - приносит пользу. В руках идиота – опасность.