Иван ©:Ага... нужно oracle Java ( у них последняя вроде вот так JDK 8u144 И JRE-8u144 ), а у тебя походу стоит с сайта java.com..
Занялся сборкой ТМАС. Вроде все прошил, собрал, скачал программы ТМ и ТМА. Не хотят работать. Причем на двух компьютерах. На обоих стоит Вин7, в одном случае *32, в другом *64.
Симптомы нежелания работать следующие: при запуске ТМ высвечивается черное поле с графиками, справа в столбике ничего нет (только белое поле) и невозможно выставить порт.
Программа ТМА: при запуске высвечивается логотипчик, потом вроде как запускается программа, но все поля белые. Зато в настройках выставляется порт и подхватывается аппаратный комплекс как через ЮСБ, так и по Блюзубу.
Пару месяцев назад собирал на нетбуке жены ЮСБ термометр и подключал его к компу, программа ТМ запускалась и работала. Сейчас не могу все это на нетбуке проверить, ибо там жена "навела порядок" и врядли что я смогу восстановить.
En меня есть подозрение, что если пройти по ссылке, что выложена в первом сообщении всех трех тем (про комплекс, про ТМ и ТМА), т.е.
http://www.oracle.com/technetwork/java/ … ds/2133155
, то я попадаю на страничку, где выложены 151 и 152 версии программы. А нужно вроде как 144. Не из-за этого ли у меня траблы?
Я так понимаю, что если я и что-то неправильно собрал, то проги-то должны полноценно запускаться. Или я не прав?
Медная РК, 42 мм., царга 1 м.