1 (2017-07-23 13:50:59 отредактировано Бусяка)

Тема: Моя РК которая не будет работать

Приветствую, уважаемые коллеги!
Сподобился собрать систему приготовления вкусного напитка, для посиделок, рыбалки, отдыха на морях Черное\Азовское (благо живу между ними), ~100км и до одного и до второго.
Изначально, думал купить готовый вариант РК у Владимира Волжанина (ссылку давать не буду  "не считайте за рекламу").
По мере "прокуривания" информации в и-нете, был выбран вариант с форума: РК с вертикальным дефлегматором, царга 42мм, фотоотчет с пояснениями.
Цена отборочного узла примерно такая, без трубок для димрота и выводов флегмы\воды:

Но, "покурив" дальше и "крепче" малость форумы и отзывы, пришел к выводу, что дешевле, будет вариант с рк "Прима", довольно известного в определенных кругах "Счастливчика" (не реклама).
Цена для изготовления РК по проекту "Прима", гораздо ниже, что для меня является ключевым фактором.
Вот заказал клампы, температурные датчики и на подачу воды краник:
В данный момент ищу трубу 42мм в Краснодарском крае (если кто подскажет, где купить недорого 2 метра, буду благодарен).
Высота куба на плитке ~70см. Значит можно использовать 2м. трубы, учитывая Дримрот.
1-й кламп будет припаян на высоте трубы (от узла отбора 50см. (для перегона СС)).
2-й кламп приварю на куб (аргоном), и доп. цапфа будет 1,5 метра.
Куб - молочная фляга на 38л.
Нагрев: Газ (Туристическая плита 3 конфорки).
Потолки 2.8м.
Фото РК буду выкладывать по мере сборки и покупки комплектующих.
Пожелайте удачи!
Она мне очень понадобится.
Очень важны ваши мнения по выборы системы РК.

Пусть всё у вас будет хорошо!

2 (2017-07-23 14:08:48 отредактировано )

Re: Моя РК которая не будет работать

Бусяка ©:

Но, "покурив" дальше и "крепче" малость форумы и отзывы

Все курят разную траву, кто-то табак, а кто-то и позабористей... после чего строгают отзывы.
Эту тему считать... типа дубль два?  Универсальная колонна ИМИ-2
Сколько берешь с клиентов за размещение статей?  ;)
Упс.. не успел, ты уже отредактировал :)

Бусяка ©:

Пожелайте удачи!

Желаем  *BYE*

Тема не удаляется как пример очередного вброса.
Название темы изменено ибо дублирует другую идентичную.
Ссылки в профиле автора удалены, ибо ведут на сомнительные ресурсы, способные ввести в заблуждение. Желающие могут получить ссылку, она сохранена в фильтре.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

3

Смотрю некий винипух в маске, набрал адептов, теперь они со всех щелей лезут. Товарищ неплохо раскрутил канал, тщательно удаляя "вредные" коменты. И да, уже вышел на коммерческие рельсы.

Верую в стабильную РК с выносным дефлегматором, и сына его Димрота

4

Дядя Митя, флаг ему, потом как антоныч, каждую посылку видеоразборками сопровождать  :lol: Выхлопа с этого - ноль.
А вот что-то Градуса не слышно, вроде сурьезно за дело брались.. живые еще, кто знает? С потенциалом контора была.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.

5 (2017-07-23 14:46:23 отредактировано Дядя Митя)

Иван ©:

А вот что-то Градуса не слышно

Умер Ник Ник. Онкология. Теперь сын рулит, но походу пока в курс дела войдет..

6

Дядя Митя,  так он же вылечился вроде?  Сам говорил, что все пучком... в корее или где-то лечился.

7

Иван ©:

Дядя Митя,  так он же вылечился вроде?  Сам говорил, что все пучком... в корее или где-то лечился.

Да в Корее, Бодрился товарищ, с его диагнозом мелкоклеточная онкология легких, врачи месяца три давали, но он год прожил.

8

Дядя Митя,  с потенциалом дядя был... земля ему пухом.

9 (2017-07-23 16:20:50 отредактировано 10delta)

Бусяка ©:

Но, "покурив" дальше и "крепче" малость форумы и отзывы, пришел к выводу, что дешевле, будет вариант с рк "Прима"...

Реально, Бусяка, ты может не то курнул?!
Державу какое-то... Только одному пинка под зад дали, другой явился... Вы там чего, секту адептов счастливчика организовали?????

10

10delta,  продвигают новую концепцию 1969 года :)

11

Да. Прикольные товарисчи :)
Кстати, счасливчика я сразу раскусил, в начале карьеры, так сказать :)

12 (2017-07-23 22:12:24 отредактировано SLOG)

dmytry ©:

Да. Прикольные товарисчи

Упорные какие... У Василия Шукшина есть рассказ с таким названием: Упорный. Один деревенский кекс изобретает вечный двигатель: «Что трение там, законы механики — он все это пропустил, а сразу с головой ушел в изобретение такого вечного двигателя, которого еще не было. Он почему-то не поверил, что такой двигатель невозможен. Как-то так бывало с ним, что... от всяких трезвых мыслей он с пренебрежением отмахивался и думал свое: «Да ладно, будут тут мне...» И теперь он тоже подумал: «Да ну!... Что значит — невозможно?».
И в завершении действа: «— Ну-у, — сказал инженер. Я думал, ты хоть фокус какой-нибудь придумал. Не смешно, парень.
— Ну, извини, — сказал Моня, довольный.»

Ну бывает, чего уж там. Зато весело и спортивно.

13

SLOG ©:

Упорные какие...

Ошибка... правильно - упоротые.  А так, самая обычная торгашня, причем, автор затеи тупо вылезает за чужой счет, паразитирует, так сказать.  Очередной говнособойчик, в итоге заканчивающийся ничем.  Сколько таких уже было...

14

Иван ©:

А так, самая обычная торгашня

А вот интересно, как они собираются МАССОВО барыжить самосборными колоннами... Это ж можно и налоговую на них притравить - или я слишком дикий в этих вопросах...

15

SLOG, массово? Прекрати :)   Вся суть паразитов с ютуба заключается именно в паразитировании на других людях, бери любого шмоггера-обзорщика. Что он получает?  Поучает несколько долларов в месяц за просмотры рекламы, которая размещается автоматически через партнерскую программу,  они даже не знают, что там будет рекламироваться.  Получают немного подачек от заинтересованных начинающих продавцов или кухонных производителей, халяву какую-то или на пиво. Иногда получают процент с продажи, тут все решается, как он будет продавать... шмоггер- официально  не продавец,  а реальный наемный работник ( как правило, без трудового договора и без налогов).
Вот собственно и все...  Нормальный и вменяемый производитель заводит свой канал, не позволяя порочить свою честь выскочкам, желающим получить что-то бесплатно... не важно что, тут просто надо получить.

Если говорить короче, главная задача любого блоггера-шмоггера, привлечение внимания, создание бури в стакане (модное слово хайп), проезд по ушам и получение с этого хоть какой-то выгоды.  Ну и как правило, средний срок "жизни" подобных каналов, года 2-3, после чего про них все забывают.  Примеров масса.  Причина - нет выхлопа для халяводателей, сам шмоггер немного получает за это время. Халяводатели с опытом, уже не клюют, они развивают свои информационные источники или пользуются проверенными способами....
Каналы на ютубе сейчас закрываются легко и без обоснования, достаточно просто зайти и пожаловаться (войти в ютуб, под видео кнопка ...еще - пожаловаться)... если это сделают хотя бы половина посетителей нашего ресурса за последний час - каналу хана.   Потому, опытные предприниматели не пользуются сомнительными площадками, так как любой конкурент может заказать блокировку канала за смешную 1тыс рублей... у кренделей, занимающихся конкретно такими делами. В итоге, все вложения в рекламу на ютубе, уходят на ветер.