
Всем доброе утро! Результат иследования дистилята полученного из курского солода.
10кг солода к 40 литрам воды. Пауза одна 62°С один час. 50грамм пакмая, разброженных обычным способом. Вторая дистиляция на БК 1м, диаметр 54мм, четыри СПН медных, спирт 92,3%. Вода 5ррм осмос.

Результат полученный при сбраживании яблочного жмыха.
10кг жмых, 20л вода 5ррм осмос. 5кг сахар. Начальное сусло 16 брикс. Кислотность 5рН. Дрожжи пакмая, разброженные обычным способом. Бродило до 6 брикс.
Вторая дистиляция на РК, 2.30м, 42мм медь. 94,8% по спирту.

Сахарный дистилят. 1 к4,5 модуль. 10кг сахар 45 вода, 5 ррм осмос. Пакмая 200гр.
Сахар вторая дистиляция на РК 42 , 95% содержание спирта.
Если сравнивать с ГОСТом, превышение по сивушным.
Если есть мысли на этот счет, порекомендуйте что скорректировать.
-
P71024-181405(1).jpg
size: 320.53Кб
type: jpg
-
P71024-181430(1).jpg
size: 361.2Кб
type: jpg
-
P71024-181405(1).jpg
size: 320.53Кб
type: jpg
-
P71024-181452(1).jpg
size: 303.32Кб
type: jpg