Re: Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
что али - китай, ебей - сша
Это было давно. Сейчас именно так
что али и ебей - один фиг китай
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
Alco Distillers → Материалы для изготовления аппаратов → Игольчатый кран с очень плавной регулировкой
Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 35 Следующая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с 321 по 340 из 682
что али - китай, ебей - сша
что али и ебей - один фиг китай
С али не заморачиваюсь...были проблемы с отправкой. Ждал отправки от продавана больше недели, потом просто отмениз заказ, и заказал с ибея... отправили на следующий день, все из китая... и да -- ибей --это не сша!!!!
Может быть... Удивило то, что этого крана на али не нашлось, только на ебее... Есть похожее, но не то
Gerundey, ну попробуй на али заказать товар с Америки или Англии. Или любой европейской страны. НА Ибее - пожалуйста. А то, что в основном китайчатину выбирают, так это не Ибею в упрёк, а менталитету нашему.
Аркадий, да, когда зять заказывал для меня этот кран, то сперва чё-то там не клеилось... Оплату с карты китайцы или кто там ещё не хотели принимать... Потом зять другую карту взял. перевёл в штаты, и через Америку только сработало, зачислили деньги. Куда - ХЗ? Но в мае, сказал приедет.
Мне с али посылки приходили из Швеции, Эстонии, Грузии, Гон-Конка, Тайваня и Китая. Был еще кто-то, но уже забыл.
al, он всегда с али заказывал по карте, а на ебее не прокатило, карта не понравилась. Каким-то способом через амеров получилось. Я в этом дуб дубом....
Фортуна, Николай, как получите, одпишите своё мнение (при возможности, размеры, вес). Хочу понять зависимость диаметра резьбы и веса этого крана (у меня 1/4"). Да и ваше мнение интересное.
Удивило то, что этого крана на али не нашлось, только на ебее...
и я это заметил (может плохо искал....)
потом просто отмениз заказ, и заказал с ибея...
та же история (с другими товаром).
Но в мае, сказал приедет.
точно придет, кучу заказал — всё пришло (даже один раз бесплатно, т.е. деньги вернули за просрочку — я не просил, продавец интересовался пришло ли в срок. А просрочка была не большая, и деньги вернули)
Мне с али посылки приходили из Швеции, Эстонии, Грузии, Гон-Конка, Тайваня и Китая. Был еще кто-то, но уже забыл.
и моя жена так же говорит. Ей али больше нравится. А то, что я ищу («железки» всякие) на али нету, а на бэе есть.
карта не понравилась
х.з. карты у нас с женой одинаковые.
Многое нам не известно, но бдительность, это... это... бдительность
Верю своим глазам
Alex.bcn, думается, что с железками бывают проблемы потому, что при поиске их названия бывают очень чуднЫми.
Кран брал здесь, али по английски набрать нужно.
https://www.алиэкспресс.com/item-img/1- … 7.2.vwi3hi
Мне с али посылки приходили из Швеции, Эстонии, Грузии, Гон-Конка, Тайваня и Китая
Я имел в виду производителя товаров. Не так выразился. На али - только китайское. На Ибее можно купить товар производства любой страны.
Николай, как получите, одпишите своё мнение
Обязательно. Кстати смс пришла, что уже отправили. Оперативно, однако...
Я имел в виду производителя товаров.
Это да.
Удивило то, что этого крана на али не нашлось,
Николай, смотрел видимо плохо, навалом там краников!
Dmitry, конкретизирую (чтобы другие не "попались").
Конечно, есть много производителей, которые изготавливают внешне похожую продукцию. Полюбомо, что среди них должны быть нормальные.
У меня (тот, что не нравится) именно такой:
Этот нравится!
именно такой:
Афигеть! Куда ж такого кабана? Надеюсь 1/8" не такой?
Фортуна, да нет !!!!!!! это то, что "фуфло"
Добавил фото "нормального", чтобы было яснее
Этот нравится!
У нас одинаковые краны (те что нравятся), разница только в барашках
Вроде Чехия, кран отбора проб 304 нерж, правда внутри прокладки EPDM, придется разбирать и менять.
Резьба 1/2
Кран действительно из Чехии тащуть, себе заказал такой с резьбой на 3/8". УГ полное даже на регулировку воды не получилось заюзать. Присоединить не проблемма , беда в ПОЛНОМ отсутствии планой регулировки, обычный водопроводный вентиль за 150 рублей лучше себя показал. (причем чех очень дорог).
На сайте поставщика есть честный чертеж разреза крана, как я смог проглядеть такую очевидную вещь ХЗ((( и да кран ни разу не игольчатый.
Теперь опять в поиске кранчика).
с 321 по 340 из 682