Piper ©:zcom ©:Димрот укоротил до 120 см.
а я тебе сразу говорил...
Ну, да... Я только теперь понял в чем была проблема. Предыдущий димрот был рассчитан на "оптимистичный сценарий" - утилизировал много, думал, БК прокачает... Забыл про насадку, про погрешности, утечки тепла. Хотя "трудно вспомнить то, чего не знал, да еще и забыл".
Зато сейчас физику повспоминал, паять научился. И перепаивать... И понимать начал, как управляющий софт работать должен.
Piper ©:zcom ©:Отбор идет на 1,1 Квт. Если больше даю (пробовал на 1,25 кВт), БК пытается захлебнутся - мочалок, видимо, многовато.
Ага. У тебя же труба 35? в режиме БК 1.8, а то и 2 легко должны перевариваться на первой половине погона.
Захлебывается. Труба, да, 35мм. Но я ее удлинил слегка. Сейчас все сооружение практически 2 метра без куба. Насадочная часть метра полтора, там мочалки из Магнита, такие пружинные, достаточно плотно забиваются.
На текущей скорости отбор идет 95,5%. Шикарные подголовники снял, правда, часть ушло в "голову", но остатки... СС был из чисто солодовой браги. Для количества плеснул остатки зернового СС. Не ожидал, что что-то путное выйдет из сегодняшнего старта.