anfimychev, тут вопрос очень урезанный... Тонкий фруктовый аромат - это химическая реакция окисления уксусной кислоты с этанолом (с метанолом тоже кстати), он должен быть и является одним из эфиров коньяка.. этилацетат это. Дальше всё зависит от самого винограда и срока выдержки сусла... если я буду гнать практически не ароматный белый кишмиш, в итоге на выходе получу самый обыкновенный шыш... ну нет там своих эфиров практически, так, чутка отдаёт виноградиком, но и не более.. Изабелла - совсем иной случай, лидия или другие винные и технические сорта... Конечно, разбавится и постоит, аромат самого винограда проявится через недельку-то точно, но я же много раз говорил, что это зависит от изначальной постановки задачи. Как бродило, где бродило, пр каких температурах и какой срок...
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.