SLOG ©:но только понять бы что нужно выполнить
Для начала пару программ по уже готовым наработкам, кое-что перепилить и подшлифовать... хотя, даже одной для начала хватит. Но это разговор конкретный, а то сломанное радио получится. Ну и сразу, никаких денег не будет, но на этом в будущем (если голова свежая) можно заработать и никто против не будет. У меня принцип.. мы вам-вы нам- мы вам.. вы без нас- ваше дело.
Но выскочек, типа недавнего счастливчика со своими "видеоуроками" я сильно не люблю... Мало того, что вся информация снята на форуме (ещё и извращена частично), так и раскручивать себя по готовому припёрся сюда.. Вот это уже откровенная борзота и наглость, граничащая с тупостью. Взять любого, al, Генадий, Николя, Дмитрий Васильев, transfi, 10delta.. мне всех не перечислить!!! они ввалили в форум столько информации и сделали для людей столько, что у меня даже мысли не появится... а не наваривается ли он на мне? Да сколько угодно, я многим сам предлагаю это сделать, так как люди стесняются...
Но когда просто приходят-берут и ничего не отдают (да не мне, а людям), да ещё и требуют - лесом пускай такие ходЮть.. Так что, всё возможно, но только на полезных для общества условиях. Нет-нет, я не коммунист и не либерал.. 
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.