Наконец-то дело сдвинулось. Чип и Дейл 3 недели недели меня динамила с припоей и флюсом (может там китайцы работают?), после чего дали трек-номер посылки, хотя посылку саму и не отправляли. Ну да ладно, в итоге получил, хотя и долго. Пока ждал посылку собрал ЦУП "Обь-302" на китайском регуляторе на 4 квт с большим радиатором, вольтметром и автоматом на 16А. Думаю, позже вмонтировать многоцелевой вольтметр (почти заказал).

Снизу ещё и ножки регулируемые предусмотрены, на всякий случай.

Регулирует, если очень постараться, 2-3 вольта минимум и кстати очень большой свободный ход у резистора.
В 25 литровую флягу врезал тэн на 2,5 квт. Неснижаемый остаток в кубе 6 литров.

Тэн с термостатом. Попался он мне уже со сбитыми настройками, при 100 градусах не отключался, трогать не стал пока, потом разберемся. Кстати, да, что бы отрегулировать термостат клепки высверливать не надо, LEV был прав (Переделываем тэн), но я высверлил, зачем только?
Проверил на воде, все работает, соединения не текут, не греются, проводка справляется (больше всего боялся за нее). Гайку тэна уплотнял кухонной варежкой, у нее толщина 2 мм, а коврика 1 мм, когда замерял толщину штангенциркулем на меня так смотрели продавцы. Вроде силикон, жег - горит плохо, пепел былый.

После того как прислали флюс и припой, а это было 19 октября, в ночь кинулся паять холодильник, так как брага с подкормкой зерном (Зерновая брага- первый опыт) уже отстоялась, надо было гнать.

Холодильник 12 труба (1м) в 18-ой (85 см). Собран на переходных углах: 18*1/2 пайка-внутренняя резьба. Подсмотрел у UralEk (РК 35 мм с двухрядным димротом) Очень удобно и прочно.
И в четверг у же гнал брагу - фляга, сильфонный шланг, холодильник. Все прошло удачно, тэн греет, холодильник охлаждает. В процессе замерял температуру регулятора, выше 63 градусов не поднималась. Как думаете нужно внедрять вентилятор или нет?
А в выходные паял РК, все по вышеприведенной инструкции с незначительными отступлениями.
Сначала смотал димрот, вместе с выводами получилось примерно 3.5 м 6 мм трубки. Спасибо за помощь, купил ее в автомагазине, толщина 1мм моталась легко без заломов. Мотал на полипропиленовую трубу 20 мм

Потом спаял голову. Паял таким припоем и флюсом. Флюс не жидкий как на сайте написано, похож на пену для бритья, очень удобно кисточкой наносить, смывается холодной водой. Места пайки зачищал кухонной губкой, зачищает хорошо, место зачистки блестит как у кота.

Высота головы получилась 31.5 см. В процессе пайки образовались небольшие трудности. Когда разгибал угол замял немного трубу. Да и вообще трудно его разгибать. Работал одной горелкой, непрогрев был, не так угол разогнулся как места соединения, это при том, что еще одна горелка под рукой была. "Торопиться не надо". Да к тому же у тройника один вывод с магазина замят был немного. Время и наждачная бумага выправила деформацию. Но времени на это потрачено, скажу я вам...

Следом, узел возврата, гидроуровень, гильзу термометра (это всё сделал из 8 мм трубки). Расточил и припаял муфту под кран. Вот чего получилось:

Ну и общий вид

Царги две 96 и 64 см из 35 мм трубы (это пока предварительно, подгонку по высоте не делал. Борюсь за миллиметры так сказать).
Осталось немного. Сделать крышку куба, крепление крышки, припаять ввод-вывод воды димрота, ну и утеплить все. Пока никак сгон на 32 не найду.
Вопрос такой, жесткости крышки фляги хватит удержать РК в вертикальном остоянии или фланец какой изобретать нужно?