Re: Взаимопомощь, подарки, обмен
Так у производителя бочек и нужно отходы брать! Зачем доски?
. естественно, только нет их у него.
Очень мало, говорит , и те выметают.
Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, бондарей и очень хороших людей |
с 61 по 80 из 262
Так у производителя бочек и нужно отходы брать! Зачем доски?
А то! Всё под щёточку, чтобы потом как Французские(канадские, пиндосские),народу впаривать...
Maximus ©:. естественно, только нет их у него.
Очень мало, говорит , и те выметают.А то! Всё под щёточку, чтобы потом как Французские(канадские, пиндосские),народу впаривать...
Ну да, видимо с бочками и остатки сдает, полный цикл переработки)))
Уважаемые форумчане, нужны муфты пайка на трубу 28мм с переходом на резьбу 1" 2 штуки с наружной резьбой и одна со внутренней
У себя в городе не могу найти, и не могу найти интернет магазин где-бы доставка стоила по божески.
Если кто может дать ссылку или имеет возможность купить по месту и отправить почтой буду благодарен.
не могу найти интернет магазин
http://www.eurofiting.ru/fitingi-pajka- … germaniya)
Если кто может дать ссылку или имеет возможность купить по месту и отправить почтой буду благодарен.
Если с еврофитингом не выйдет-обращайтесь. Чем смогу-помогу.(почтой отправлю)
СПАСИБО за помощь и быстрые ответы!!!
Есть спиленная старая яблоня, предположительно 80-90 лет.
Разрезана на полешки по 30-40 см., полежала на улице года два.
Не гнилая, древесина крепкая.
Себе одно полешко на щепу разобрал, но о результатах настаивания говорить рано - времени прошло мало.
На выходных буду на даче, могу кинуть в багажник, если кто хочет попробовать.
Piper, ручка для ножа красивая получится)
Для таких целей там есть сучья поменьше. А ствол здоровый, в диаметре сантиметров 25, думаю, а у комля и больше.
На выходных буду на даче, могу кинуть в багажник, если кто хочет попробовать.
Мимо синдики не будешь проезжать? Взял бы полешко одно.
Увы - совсем другой конец, Балашиха.
В гипермаркетах Globus есть недорогая щепа, но они все вроде за кольцом. На сайте можно посмотреть.
В гипермаркетах Globus есть недорогая щепа
А "Ашановскую" щепу никто не пробовал? Купил дубовой пару пакетов, на пробу. В московских "Ашанах" такая щепа то же есть.
SLOG, я не пробовал, у меня разной дубнины хватает, прям из леса возят, с разных регионов (для экспериментов).
А "Ашановскую" щепу никто не пробовал?
Пробовал, полет нормальный.
Пробовал, полет нормальный.
Завтра топаю в Ашан.
Пробовал
Тоже пробовал, даже в хересе вымачивал ) Нормальная щепа, если не ожидать от нее чего-то космического.
Николя ©:Пробовал
Тоже пробовал, даже в хересе вымачивал ) Нормальная щепа, если не ожидать от нее чего-то космического.
+1
Нормальная щепа, если не ожидать от нее чего-то космического.
Отлично - возьму ещё пару мешков, пусть будут. Оно ж не портится, как я понимаю?
с 61 по 80 из 262