301 (2016-02-25 10:54:17 отредактировано valerij.taktajkin)

Re: Комплектующие

AC 80 - 260 В жк-цифровой 20A вольт ватт измеритель мощности амперметр вольтметр-Так написано у продавца, пока подключил клеевой пистолет, чтобы проверить, к регулятору не подключал, собираю электрические железяки для будущего проекта, просто всё кидаю в кучу.   Тоже приходят мысли слепить что-нибудь из полуавтоматики, в интернете полно хвалёных отзывов о дистиллейшнэтхоум ,а если слепить что-то подобное ,но только для ректификации, без лишних наворотов, кто-нибудь подскажет, на каком железе это лепить лучше, а то вариантов миллион, голова пухнет, и тема пока ещё новая для меня,наверное буду грызть гранит науки, хотелось бы не покупать кучу металлолома, которого и так много.

302

sklis_s ©:

Иван пробуй кран, расскажешь как он на отборе.

Попробовал. Не идеал конечно, приходится работать в диапазоне "полоборота" но все плавно, без рывков.

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

303

пришли краники, один латунный как у Николя - шток иглы немного кривовать, но не критично, другой из нержи как у Zombi - игла тоже нержавейка, качество деталей хорошее.

304

Получил шнурки USB-TTL
Протестил- работают хорошо.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

305

Нарыл на просторах интернета сайт, где известный форуму краник и приблуды к нему... и что самое главное отправка по всей России почтой, да ещё и наложенным платежом.... Так что кому надо вот
(ссылка не работает, удалена)

306

svp78 ©:

Нарыл на просторах интернета сайт

Что-то мне подсказывает, что цена его будет 290 кран + 395 доставка *JOKINGLY*

РК из фитингов 1.1\4" в теме Бражная колонна без сварки

307

Николай (Фортуна) ©:
svp78 ©:

Нарыл на просторах интернета сайт

Что-то мне подсказывает, что цена его будет 290 кран + 395 доставка *JOKINGLY*

Так и есть ((наверное, не считал) заказал кран, переходник 1/2 на 1/4, переходник на байонет на 8 мм, буду делать колонну по образцу 10delta)), но для кого-то важна цена, а для кого-то возможность купить (доступность), это например в моей глуши единственный способ купить то что мне надо...Так что на вкус  и цвет... все фломастеры разные...

308

http://miratool.ru/products/15053812 177 рублей +доставка, но если 2-3-5 ---цена меньше за 1

309

valerij.taktajkin ©:

http://miratool.ru/products/15053812 177 рублей +доставка, но если 2-3-5 ---цена меньше за 1

Дааа...ребята Вы там за Уралом в другом мире живете...Посчитать авиадоставку транспортной компанией до Якутии да эти краны золотые будут.... Это не Тамбов (Николай (Фортуна) Привет!) и не Краснодарский край Лабинск (кстати тоже Привет!, жил в Краснодаре 2,5 года, родня в Апшеронске)...так что ребята кому надо тот поймёт...

310

Ну не перевелись ещё люди добрые, я вот попросил в соответствующей теме купить и почтой отправить, уже в пути :) да ещё и безвозмездно :)

311

Denis.Malmalaev ©:

Ну не перевелись ещё люди добрые, я вот попросил в соответствующей теме купить и почтой отправить, уже в пути :) да ещё и безвозмездно :)

Ну я ещё не обвыкся на форуме, чтобы так наглеть   :) , хотя со временем можно и попользоваться добрыми людьми...(шутка)

312

Коллеги, подскажите пожалуйста, кто знает. Краник и самого первого сообщения в этой теме - нержавейка или латунный с напылением?

313

Привет. А нет ли у кого заглушки медной на 35-ю трубу? Купил бы. Все дело встало из-за нее проклятой.

314

sklis_s ©:

Все дело встало из-за нее проклятой.

Отпиливаем кусок трубки 35. Разрезаем вдоль, распрямляем. Вырезаем по диаметру трубы, припаиваем. Все получается довольно легко.
Я уже перестал заглушки искать, не возит их ни кто.

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.

315

Николя ©:

Вырезаем по диаметру трубы, припаиваем

Только после припаивания к этой конструкции ТСА и трубок димрота весь узел разбирается. Буду искать заглушку.

316

В смысле разбирается?
Если имеется ввиду снимается с трубы, то здесь я использую соединитель для труб. Отрезаю 20 мм и напаиваю ту площадку про которую писал ваше.

С уважением, Николай.

317 (2016-03-13 16:09:37 отредактировано )

Николя ©:

В смысле разбирается?

Распаивается конструкция.

Николя ©:

соединитель для труб

И соединителя нет.

318

Штук десять уже сделал, ни разу не распаялась. Не перегревать и все.

С уважением, Николай.

319

А ехать за 100 км ради него смысла нет.

320

Могу еще предложить вариант, если уж совсем нет ни чего. Отрезать кусок от низа муфты под пайку, наверняка они то есть, если колонну собираешь.

С уважением, Николай.