Андрей6319 ©:Теперь ведь разговор про насос типа
(R385)
который немного не перистальтический
Да, он более плавное нагнетание делает. Пила давления на перистальтике. Я про него, что сложно с такими показаниями работать. Из этого следствие, что нужен другой насос.
Допустим, поменяю насос, найду датчик давления, поставлю, обсчитаю... Если использовать после насоса всегда один шланг, то все вроде ок. Ну или откалибровать, если шланг поменял на другого сечения, длины... не проблема. По этой логике:
- изменилось давление на выходе насоса
- команда на мотор изменить обороты пропорционально изменению давления.
- снова опрос датчика и тд
Вроде должно работать, хоть с щеточным, хоть с шаговым. Для первого менять напряжение, для второго обороты.
Всё-таки, почему ты считаешь, что крыльчатка (= турбинный датчик расхода) не станет работать нормально? Давление в системе около 1м водного столба, перепад между верхом и дном емкости 0,5м вод. ст. Датчик в пределах нужного мне расхода. Выдает импульсы с оборота крыльчатки. Изменилось давление = снижается поток. Импульсы тоже просто считать, линейность достаточная. Подумаю. Вроде оба варианты должны быть рабочими. А может и оба датчика сразу
Андрей6319 ©:Может сжечь ее нахрен?
Я еще на работе много времени провожу. Представляю, как там грохнуть может...
Дача - это отрыв от городского шума, пыли... Вкалывать там иногда приходится, да но для себя ж. Водопровод доделал, летний душ строю. Сбор урожая, не то чтобы закрома прямо, всего по чуть-чуть. Ягод правда много, настойки, варенья, сиропы... Травы целебные.
Да и просто побухать, выспаться в тишине. Когда в городе жара, на даче есть прохладное место, там так хорошо отдыхается. Не, не сожгу 
kvic ©:что там отнимает время, можно только гадать
Да чего гадать-то? Почти что "секс, наркотики, рок-н-ролл". Моя интерпретация: "секс, бухло, радио Максимум"
Ну, почти, как в оригинале, не сильно отличается