Как Вы понимаете отличия между аппаратом со змеевиком и без, поясните своими словами, в чем отличие?
И что за фотки выставляете, это Ваши аппараты?
Во втором аппарате может быть намотан змеевик в черном ящике, а может нет. Фото не информативное.
И мне еще интересно на втором фото, что за "черный ящик", перед холодильником. Его функция? На него тоже подается охлаждение? А почему только один штуцер?
И горловина не узковата на Ваших аппаратах, как обслуживать будете?
И термометр зачем в баке? Ведь все просто - 65 начало кипения, перестала гореть бумажка, остановили отбор.
Производители пива молятся на жаркое лето........Производители зонтов молятся на дождливую осень......А производители водки не молятся..... Им некогда..... Им работать надо... ..