461

Re: Этикетки и способы упаковки напитков

bubble-gum ©:

Хрен моржовый!

Каждому своë. Упор делал на трранскрипцию элементарных составляющих, так сказать. Некоторых пугнула пдк, и длинные названия с пространственной формулой насторожили. Короче, цель достигнута (слегка напугать)

всё лекарство, и всё яд, разница лишь в дозе. РК 35/1200

462

bubble-gum ©:

Хрен моржовый! - попробуй обыграть.

Профдеформация?   :D 

• u_2ce7de828190aed964891fc6a2b1c29b_800.jpg
    size: 91.31Кб type: jpg
  • artworks-000036357491-u76jle-t500x500.jpg
    size: 77.78Кб type: jpg
У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

463

Есть в тебе что то северное- ты не хер моржовый похож  :lol:

Ленивые всё делают быстро, что бы скорее отделаться от работы и делают хорошо, чтобы не переделывать.
С уважением, Николай.
Моё оборудование : → Винокурня Николя

464

evg-gryadunov ©:

вариант этикетки на хреновуху.

Horseradish:
Дословный перевод = "конская редиска". Прикольно.

465

Я по честному пытался играть в этикетки, но не получилось - оборот тары слишком частый. Поэтому пришел к малярному скотчу и маркеру. Это удобно и функционально - юзюмовка, черносливка, кукуячка... А эти "Вiнокурня им. Клары Цеткинъ" мне и раньше казались смешными.

466

Kismet ©:

кукуячка

А можно поподробней вот про кукуячку?  O:)

У вас в жизни всегда будет все, что вы хотите, если вы будете помогать другим людям получать то, чего хотят они.
Регистрация на форуме отключает почти всю рекламу.

467 (2024-12-25 22:36:19 отредактировано Kismet)

Легко.
Первые шаги в самогоноварении были, конечно, на сахаре, потом перешел к зерну. Сначала ячневая крупа (как самая дешевая) на ферментах, потом к ней прибавилась кукурузная крупа - еще была по 24 руб за кг. Потом, с началом пивоварения, появился солод, осахаривал солодом, но его все равно было жалко. На пиво не хватает. Поэтому ферменты не забросил, только перешел с амилосубтилина на амилолюкс. Ну и с глюком та же история. Они более терпимы к температуре, амилолюкс разжижает затор перед кипячением.
Так вот, название - кукуруза + ячка - группа поддержки (в гараже после охоты) очень одобрила с тех пор ничто другое для них стало неприемлемо.
Кстати, та, прежняя кукуруза при брожении всегда давала пятачок масла на поверхности браги. Нынешняя - нет.
Самый используемый сейчас метод - разобрать кукуячную брагу на колонне, ИА удалить по максимуму, взять предИА - для меня он пахнет медом-цветами, и взять послеИА - я его чувствую как хлебнозерновой аромат, но понемногу, и на щепу с аэрацией аквариумной помпой.
Если надолго на щепу - то предИА и послеИа чуть побольше, подголовников тоже можно побольше.
С ЖК у меня не сложилось - так и не понял разницы с ними и без них, в общем, сколько попало, пусть так и будет.
Ну и в последнее время пришлось поднять производство сахарной, из-за стройки. Ее ароматизировал покупными фунфыриками (интернациональная бригада одобрила), жареными изюмом и черносливом (очень одобрила).
пс: тема - Этикетки. Перенесите или удалите, если не в тему.